МЧС Крыма: полуострову не хватает более 400 мегаватт электроэнергии

12
212
0
0

МЧС Крыма: полуострову не хватает более 400 мегаватт электроэнергии
Крым, по-прежнему, испытывает нехватку электроэнергии, особенно это ощущается в часы «пик». Как сообщил руководитель крымского управления МЧС России Сергей Шахов, Крым сейчас получает 931 мегаватт электроэнергии при потребности до 1350 мегаватт, и в часы «пик» проводятся веерные отключения.
«По состоянию на 18 часов 3 января суммарная генерация электроэнергии составила 931 мегаватт. Из них собственная генерация – 513 мегаватт, и Кубань – Крым (переток по энергомосту) – 417 мегаватт. В период пикового потребления проводятся веерные отключения согласно выделенным лимитам», – сказал он на заседании штаба по ликвидации ЧС, сообщает корреспондент Крым.Реалии.
Заседания штаба традиционно транслировались в прямом эфире телеканала «1 Крымский», однако 3 января на сайте телеканала нет прямой трансляции не только этого заседания, но и других программ.
30 декабря в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения, вероятно, в результате взрыва, электроопоры в Херсонской области. Сейчас ЛЭП, по которой передавалось в Крым до 250 мегаватт, восстановлена, однако электроэнергия в Крым не подается, так как закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров.
Сейчас аннексированный Россией Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани. Многие жители жалуются на несправедливое распределение электроэнергии по регионам.

http://ru.krymr.com/content/news/27465385.html

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Материковая Россия за вас, крымчане, переживает. Если бы могли обязательно помогли бы. Но знаем точно, что руководство всех уровней делает все возможное для решения этой проблемы.

  2. 0

    0

    Материковая Р оссия за вас, к рымчане, переживает. Если бы могли обязательно помогли бы. Но знаем точно, что руководство всех уровней делает все возможное для решения этой проблемы.

    • 0

      0

      «Если бы могли обязательно помогли бы» — ты просто сделал мой день.

      • 0

        0

        Твой день сделаю прыжки и крики про Щэнэвмэрлу.
        На меня, ёдодифицитный, не рассчитывай.
        Я не от имени государства, от имени граждан. Ты дебил, тебе не понять.

  3. 0

    0

    Красиво сказано прям как бальзам на душу 🙂

    • 0

      0

      Придурок, не тебе сказано, жителям Крыма. Твои на ходах кучкуются, с факелами и в намордниках, не пропусти мероприятие.

      • 0

        0

        Кроха тебе ж Пу … медаль вручал и по карьерной лестнице толкает как лицо (прости Господи) Педаростни. Гордится должен медаль к больному месту прикладывать.

        • 0

          0

          Слушай, про твои заслуги на почве ЛГБТ — уже все понятно. Пидарок, прекращай)))

        • 0

          0

          Где вы и где конструктивно 🙂 иди побегай на свежем воздухе козленок может полегчает 🙂

        • 0

          0

          Смысл? ваш уровень интеллекта и так виден сквозь ваше пробитое дно.

  4. 0

    0

    Как мне жаль родителей крохиборыча, у нормальных, интелигентных людей(я в этом уверен) выросло такое омно. С какого ты оскорбляешь и унижаешь людей?? Со стороны выглядишь шизиком, маничка кого то обозвать. От имени жителей Северного Крыма, говорю тебе что из 3500 опрошенных мною людей 93.2% высказалось , что ты умственно отсталый подвид человека не разумного. Можешь мне в ответ писать в своем тупом стиле, но я не буду вступать в диалог.Не хочу опускаться к твоему уровню.

  5. 0

    0

    Платить за отопление по новой схеме расчета украинцы будут уже за декабрь 2015 года, сообщил глава Минрегионстроя, вице-премьер-министр Геннадий Зубко, передает 112 Украина.
    По его словам, с помощью новых расчетов в течение отопительного сезона украинцы смогут экономить около 20% стоимости отопления.
    Зубко отметил, что ключевым позитивом решения является то, что граждане будут платить только за фактически потребленное тепло.
    Йузер, как считаешь, Зубко харашо в школе учился?

Comments are closed.