Мясные ряда на красноперекопском рынке. 29 января 2016 г.

26
456
0
0

В связи с введением чрезвычайной ситуации на территории муниципальных образований Раздольненского, Первомайского, Сакского района Республики Крым, связанной с распространением эпизоотического очага особо опасной инфекции (африканской чумы свиней) из-за падежа поголовья свиней на территории Республики Крым, установлено ограничение и проведение комплекса профилактических мероприятий:….— запрещена торговля животными, продуктами животного происхождения на рынках, а также в местах т.н. «стихийной торговли», хозяйствах, населенных пунктах, проведение сельскохозяйственных ярмарок, выставок и других общественных мероприятий, связанных со скоплением людей и животных.

Афр.чума-1

Афр.чума-2

26 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    да мясные ряды на рынке давно для лохов. все заинтересованные покупают у проверенных производителей и дешевле и свежее и с доставкой на дом

    • 0

      0

      После введения карантина, доставка на дом — единственный выход.

  2. 0

    0

    Безработных и голодных будет еще больше …

  3. 0

    0

    Перешли на сухое молоко , перейдем на консервы и кильку в томате ..рай …

    • 0

      0

      вначале опрос проведут по телефону: согласны жрать дерьмо? 96% за конечно же будут

      • 0

        0

        В этой стране никогда не было выборов ! Тем более референдумов . Были одни перевороты , захваты власти и назначения … В.Жириновский .

      • 0

        0

        АНОНИМ, ты прид…ок? При чем тут опрос или еще что-нибудь в этом роде? Нужно подавить вспышку эпидемии! Может случится так, что на территории Крыма вообще не будет свинины — вымрет скот, а ты про какие-то опросы. Дур..к!

        • 0

          0

          да нет, он очень даже умный. Вы что, всерьез думаете, что дело в свиной чуме? Все проще — в Крым хотят зайти другие производители.

          • 0

            0

            Какие другие производители? Лучше бы в Крым зашли нормальные врачи. Вам лечиться надо, а вы все на свободе.

        • 0

          0

          Из комментариев на рос. сайте: Краснодар15.05.2015
          Давай Александр Николаевич вперед, только назад в край не возвращайся пожалуйста, а то снова какая нибудь свинная чума на фермы нападет, обойдя Ткачевские свинофермы.http://vz.ru/news/2015/5/15/745516.html
          Для справки: Ткакчев АН — бывший губернатор Краснодарского края, а теперь глава Минсельхоза России. Краснодарцы прекрасно помнят нашествие «чумы » и чем она закончилась.

  4. 0

    0

    Я лучше сухари буду есть в темноте, без электричества в России, чем кушать украинский борщ и разные всякие там галушки со светом, в составе Украины.

    • 0

      0

      сухарями при Украине ты уже, видимо, себя обеспечил.

    • 0

      0

      ты какой Владимир? Протухший уже или готовящийся полежать, потухнуть?

        • 0

          0

          Да не братуха. Я не с горсовета.

      • 0

        0

        Ты дядя за метёлкой за своей следи. Люди тут разные, дураков много.

    • 0

      0

      Все хотят жить лучше и только в а т а мечтает жить в п а р а ш е.

  5. 0

    0

    Пусть местные дэбилы покупают у «проверенных» производителей дешевле. Кто ж против. Места на кладбИще в избытке.

  6. 0

    0

    куда звонить везде забирают поросят полный беспредел

    • 0

      0

      Только царь тебя спасет. Бояре все продажные а царь не знает, что в стране творится. Вот узнает, приедет и все поправит.

    • 0

      0

      В советские годы бабушка с дедушкой, когда были молодыми держали песцов и лисиц чернобурок, полсотни было лисиц, сколько было песцов не знаю, знаю что много. И была тогда монополия государственная на водку и на пушнину. Нельзя тогда было держать пушных зверей на мех. Так вот они держали зверюшек в подвале, а песцы гавкают. И что бы соседи не здали,услышав лай, время было такое, песцам отрезали язычки. Ну ты идею понял. Бери нож и лопату и вперёд. Иначе ну никак.

Comments are closed.