Наконец-то нас поздравили и отцы города!

1
193
0
0

Искренне поздравляем всех жителей города Красноперекопска с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым!
Новый год — это один из самых светлых и любимых праздников. Он объединяет нас общими надеждами, мечтами о счастье, желанием жить в благополучном, процветающем городе.
Уважаемые жители города Красноперекопска! Примите слова благодарности за ваш неоценимый труд, любовь и преданность родному городу.
Пусть в 2016 году вам во всем сопутствует удача, воплощаются в жизнь мечты и все задуманное исполняется. Пускай в домах ваших будет достаток, и не болеют близкие и родные люди.
Желаю вам множество радостных дней в новом году, исполнения желаний, доброго здоровья, счастья и благополучия!

Председатель Красноперекопского Глава администрации
городского совета города Красноперекопска
И.Загребельный И.Яцишин

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/dati/10656-holidays-2015-12-30-9

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Смотрел нажыво поздравление Порошэнко к украинскому НАРОДУ. Впечатлило. Как всегда был не тверёз, но промямлить чёй-то смог.
    Краткое содержание:
    — Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. — У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков — ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап.
    — Бурные апплодисменты
    После выступления:
    Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться. — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они.
    Р.Кипплинг Большая книга джунглей. 1893г

Comments are closed.