Наш посетитель Игорь просит совет от читателей…Помимо всего,говорят, что в детских садах города очень плохо кормят.

24
250
0
0

Наш посетитель Игорь просит совет от читателей:

Игорь: Я приезжий из Калуги. Буду работать в Красноперекопске. Посоветуйте, в какой детсад отдать ребёнка 4-х лет? Какой получше?
И еще. Пока обустраиваюсь в городе, много чего услышал. Помимо всего говорят, что в детских садах города очень плохо кормят.
Вроде бы не хватает даже хлеба. Хотелось бы знать, это правда или только разговоры?

24 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Выбирать надо тот, который ближе к дому, и где есть места…
    Но если для вас это не проблема, то могу посоветовать «Золотую рыбку»
    Электронная очередь в ДОО Республики Крым здесь: https://rkdoo.ru/

  2. 0

    0

    В «Сказку» не отдавайте. Мордор. Поборы за поборами. Своего ребенка забрала. Поставок хлеба точно нет.В садиках пекут сами. Но последние дни закончилась и мука. В «Сказке» какие-то страшные лепешки вместо хлеба дают. Со жмыхом наверное.

  3. 0

    0

    Да, и молочки в этом году ещё не было. Во всяком случае, в том садике, куда вожу ребенка. Готовят на сгущенке. Гадость страшная. Забеливают воду сгущенкой и готовят молочный суп.

      • 0

        0

        … и Ногиян живет в этом Мордоре…сбегав в первых рядах за паспортом)наверное скоро рак вырастит, шутка ли, жить среди » врагов»))))

  4. 0

    0

    И мяса не было в этом году.
    Мы детей кормим консервами.
    А родители платят по 2 с лишним тыс.рублей

  5. 0

    0

    а кто нибудь может пояснить, что вообще происходит с «питанием» в детских садах и школах? Не первый раз слышу: «Кормят консервами» — это КАК?

    • 0

      0

      Горожанин, это означает, что супы варят на тушонке и рыбной консерве. Свежее мясо (говядину) не завозят, впрочем как и курятину. Свежей молочки тоже нет. Закупили сгущенку в банках, тушонку и рыбные консервы. Хлеб тоже не закупали. Поварам пришлось печь хлеб самим. Детям хлеба не хватало. У меня другой вопрос, у кого закупили эти консервы? Кого выручили? И кто разрешил эти закупки? Директора детских садов? Начальник управления образования? Кто вообще производит закупки? На какие деньги?

  6. 0

    0

    У нас в «Золотой рыбке» кормят хорошо.Да, был период, когда кормили тушенкой, но это всего неделю было.Это было связано с началом года и новыми закупками.

    • 0

      0

      Конечно, в «Золотой рыбке» кормят хорошо. Там же муж Кан работает. Вы там все под присмотром. Даже если дерьмом будут кормить, вы будете облизывать ложку и просить ещё.

    • 0

      0

      Хм… что значит «начало года» и «новые закупки»? Где связь между отвратительным питанием и периодом проведения закупок, а так же качеством продуктов? Или в конце прошлого года (когда в принципе нужно было думать о годе грядущем) решался вопрос «кормить или не кормить детей?» 🙁 Готовь сани летом — это не про нас…

  7. 0

    0

    Я вожу внука в садик и хочу сказать о питании следующее
    как можно кормить детей продуктами не подлежащии для питания копсервами,рыбными,мясными они что у нас как солдаты получают сухой паек чтоли ,вместо хлеба дают лепешки.Молочных продуктов не было весь месяц

  8. 0

    0

    Будит ли уменшена оплата за такое отвратительное питание в саду или надо жаловаться Аксенову

    • 0

      0

      себе жалуйтесь. шо хотели то и получили

  9. 0

    0

    Это только цветочки, ягодки будут по круче … Весь мир насилья мы разрушем до основания , а затем … потому что видите ли -Мы праведники , а вокруг нас одни враги ..! Маразм крепчает .

    • 0

      0

      Для «ВАЗГЕНа НИГОЯНа»: так кто эти цветочки в городе выращивает:жителиТернополя,Ровно,Житомира,Львовщины,Запорожья
      Так что неча на зеркало пенять! Пока что политику в городе определяют, увы, не российские силы.

  10. 0

    0

    Посетитель Игорь, не туда за советом обратились) тут четыре гамноразбрасывателя живут , им все плохо! если можете попасть в любой сад, то идите и вечером когда детей забирают, у реальных мам спрашивайте, чем кормят, как снабжают!

  11. 0

    0

    Работу образования в городе координирует Кан. Какие ещё вопросы по поводу состояния дел в детских садах и школах?

    • 0

      0

      А если и так? что и вопросов задавать НиЗя!? 🙂

      • 0

        0

        вопросы задавать можно. Но правильных ответов и, тем более, действий, от Xан ожидать нельзя. У этой дамочки остатки совести превратились в ненужный рудимент.

  12. 0

    0

    А что у нас за расправы происходят в детских садах? Вереникину выбросили с работы из «Ромашки», сейчас вышвыривают Андрееву из Дюймовочки? Чем это они не угодили управлению образования? Глубокие пенсионеры Сироткина и Уразова работают, а более молодые на выход пошли?!

    • 0

      0

      А надо было Андреевой взять на работу безработного мужа одной из дам белого дома! Тогда все было бы тип-топ.

    • 0

      0

      Вы с Андреевой лично знакомы? Хамка и миссис «Я сама все знаю». И почему «вышвыривают?» Закончился контракт — пожалуйста, на выход.

Comments are closed.