Новости Армянска:Новогодние каникулы в Армянске прошли спокойно.Видео.

13
288
0
0

Новогодние каникулы в Армянске прошли спокойно.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Повезло Армянску. А кому-то так не овезло
    Из-за снегопадов в Ук р а ине обесточенными остаются 280 населенных пунктов. Об этом на заседании межведомственного оперативного штаба Г осуд ар ст ве нн ой комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) и чрезвычайных ситуаций (ЧС) заявил заместитель ми ни с тра эн ер гет ик и Александр Светелик.

    • 0

      0

      Ударившие в конце декабря – начале января морозы не прошли бесследно для города, унеся жизни трёх людей. Об этом на сегодняшнем заседании штаба по чрезвычайной ситуации сообщила заместитель директора департамента здравоохранения Севастополя Елена Боенко.

      «С 31 декабря по 10 января в травматологические пункты обратились 420 взрослых и 220 детей. Переохлаждений было семь, из них три – летальные»

      • 0

        0

        Летальные- это бомжи позамерзали. А вы на что намекаете?

        • 0

          0

          Ты ублюдок! Это ЛЮДИ позамерзали а ты такой же как и все с о с с и я н е

          • 0

            0

            Ананиус

            А ты зачем в конце предложения «!» ставишь? Значимость своих тупых высказываний повышаешь?

          • 0

            0

            Ну ты тоже хорош) хоть и анонимный) ты же » забыл» дописать, что умершие это были люди без определённого места жительства… Они бедняги мрут каждые холода! Такая судьба, что делать. Ты хотело создать впечатление о .опе в Севастополе и смертях от холода обычных людей?Ну такая маленькая недоговорочка) В общем- ублюдок ты, анонимус)

  2. 0

    0

    Вернёмся к реформе МВД Украины: несколько месяцев назад работники розыска переехали на улицу Антоновича в Киеве, но проработали они там недолго, ибо теперь в здании, где располагалось их ведомство, будет находиться департамент внутренней безопасности. Как бы это смешно не звучало, но руководство Национальной полиции просто не смогло найти другое помещение для работников уголовного розыска. Комичность заключается еще и в том, что за последний год преступность в стране и конкретно в столице Украины выросла аж в три раза. Теперь в сутки совершается 15 угонов, пять разбойных нападений, 30 ограблений квартир и 40 грабежей. Несмотря на лавину правонарушений, руководство национальной полиции, «честные копы» которой «пользуются доверием у народа», бросили граждан Киева буквально на произвол судьбы. А кто будет заниматься уголовщиной?

    • 0

      0

      Пенсионерка вынесла из горящего дома бутылку водки вместо сына В пожаре, разгоревшемся в поселке Виля Выксунского района Нижегородской области, погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.В поселке Виля жилой дом загорелся днем 16 января. Спасаясь из огня, 60-летняя пенсионерка, мать хозяина дома, успела вынести бутылку водки, совсем позабыв про своего сына. Во время тушения пожара спасатели нашли тело 33-летнего безработного мужчины.

  3. 0

    0

    «Эти политические традиции сильно отличаются от российских. Это традиции так называемой прямой демократии эти самые «майданы», — сказал Матвейчев. Вопиющим проявлением таких традиций Матвейчев назвал письмо с жалобами на местные «власти», которое в августе 2015 года написали севастопольцы на имя п р е з и де нта РФ Владимира П. Под письмом поставили подписи 22,5 тысячи жителей города. «У нас дико смотрятся все эти обращения к пр ез иде нту, сборы подписей», — сказал гость из Екатеринбурга…

    Матвейчев брезгливо подчеркнул, что решать судьбу города должен единолично «губернатор» Меняйло, а не «какие-то депутаты и таксисты с парикмахерами». Очевидно, последним в России иметь свое мнение вообще не положено.

Comments are closed.