О конфликте, возникшего между организатором городской постоянно действующей ярмарки МУП «Торговая площадь» в лице директора А.В. Пичугина с одной стороны и предпринимателями – участниками постоянно действующей ярмарки с другой.

3
313
0
0

Глава муниципального образования городской округ Красноперекопск – председатель Красноперекопского городского совета Республики Крым Загребельный И.Н. провел прием граждан по личным вопросам.

12.01.16 Глава муниципального образования городской округ Красноперекопск – председатель Красноперекопского городского совета Республики Крым Загребельный И.Н. провел прием граждан по личным вопросам.
Первоначально на прием записалось несколько граждан по вопросу конфликта, возникшего между организатором городской постоянно действующей ярмарки МУП «Торговая площадь» в лице директора А.В. Пичугина с одной стороны и предпринимателями – участниками постоянно действующей ярмарки с другой.
Проблема оказалась настолько острой, что по этому вопросу на прием пришло более 150 человек. Поэтому он был перенесен в зал заседаний Администрации города Красноперекопска и проводился совместно с представителями Администрации города Красноперекопска.
Предприниматели выразили категорическое несогласие с предлагаемым МУП «Торговая площадь» для подписания договором на предоставление торговых мест на постоянно действующей ярмарке, который в значительной степени ухудшает условия предпринимательской деятельности. Пришедших на прием возмущают силовые методы, использующиеся директором МУП «Торговая площадь» А.В. Пичугиным для принуждения к подписанию этого договора, и отказ руководства предприятия от диалога с участниками ярмарки.
Свое видение ситуации предприниматели изложили в обращении и в протоколе разногласий к договору о предоставлении торгового места на постоянно действующей ярмарке, которые передали Главе муниципального образования городской округ Красноперекопск Загребельному И.Н. и Главе администрации города Красноперекопска Яцишину И.И.
По итогам приема сформирована рабочая группа из представителей Красноперекопского городского совета, Администрации города Красноперекопска, предпринимателей, Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, Городской общественной организации «Красноперекопское объединение предпринимателей» и МУП «Торговая площадь» для выработки взаимоприемлемого решения спорных вопросов, возникающих при организации и функционировании постоянно действующей ярмарки на территории городского округа Красноперекопск.
Пресс-служба Красноперекопского городского совета.

http://krp.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/326967.htm

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Пичугин на всех положил,,даже разговаривать с людьми не хочет Отправить его на прежнюю работу на соду Это быдло с одним яйцом

  2. 0

    0

    На соду он не захочет — у него же сейчас мамы — начальника охраны, при которой пол завода было продано нет же.

  3. 0

    0

    Объясните мне не понятливому — почему как только повышают зар.плату обыкновенному рабочему или инженеру на предприятии с него сразу же увеличивается подоходный налог.. И ни кто не собирается перекрывать дороги.. Как только барыге повышают тариф так сразу начинают начинают жаловаться что у них отбирают нажитое непомерным трудом. Чего то я не видел что бы работяга, инженер или учитель двухэтажные коттеджи строили. У нас как только появляется новый дом в городе, можно с одного раза угадать где владелец дома работает.

Comments are closed.