О перспективах украинской экономики. Роман Василишин в программе «Наголос. Підсумки»

20
215
0
0

О перспективах украинской экономики. Роман Василишин в программе «Наголос. Підсумки»

О трех миллиардах украинского долга России, о российском эмбарго и закрытии зоны свободной торговли Украины с Россией, о безвизовом режиме Украины с Евросоюзом. Что собой представляет бюджет Украины на 2016 год? Каков реальный ВВП Украины? Об этом в программе «Наголос. Підсумки» говорит аналитик, кандидат экономических наук Роман Василишин.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Нигоян, смотри и наслаждайся перспективами своей дебильной недостраны

    • 0

      0

      Дебильная скорее та страна которая сидит на нефтяной игле … Доллар по прогнозам российских экономистов в 2016 г. будет по 100 рублей, а там не за горами и 150 ..! Так что смеется тот , кто смеется последним.!

  2. 0

    0

    что тишина в теме? Где же вы, пацриоты цеевроппы?не нравится , перспективка скорой жо-пы для 404ой?)

    • 0

      0

      Вы были пьяны, и не тот орган слушали)
      За перспективы украинской экономики можно свечку поставить, за упокой. К сожалению мы, ныне живущие, и население с той стороны перешейка — это увидим.

      • 0

        0

        конечно, на ра сси все знают кто такой под ггг

      • 0

        0

        Пусть будет по-вашему. Главное, что вы знаете, регулярно его слушаете, а может еще и нюхаете)

    • 0

      0

      нефть ниже 30 — вот где жо — па для па ра ш ки. как и сказал хазяин. вата, это только начало

      • 0

        0

        ну почему у ка-клов всегда так:вместо того, что бы о себе заботиться- они тычут на Россию) Не ссы о нашей нефти) Ниже 15 не упадёт) А это себестоимость добычи, в минуса не уйдём! Потерпим! Да и сейчас уже спокойно переживаем! Настоящая дупа уже сегодня в 404! страна под внешним управлением. А управляет Америка и ВАТА. Так что Как вата скажет- так и будет! Забились под плинтусы и заткнулись, салоеды!

        • 0

          0

          ясно шо терпилы по жизни. спросите своего лалала где деньги за нефть когда ее по 120 продавали? или язык в жо пе у того же лалала?

        • 0

          0

          Украина нахрен послала пара ш ку с ее газом и электричеством ой бяда бяда. да вообще скоро все нах мордор пошлют — управляйтесь сами за колючей проволокой.

          • 0

            0

            Послала — и послала, плакать не будем. Будем газ в Европу продавать за деньги, а Украина нэхай у Европы реверсный покупает, без сомнения ж, дешевле, чем в Рашки. Ей на это ЕБРиР даже кредитов дал. Только кто эти все кредиты отдавать будет?
            Да, порадуйся за братиев.
            ria.ru/accents/20160114/1359523908.html

          • 0

            0

            Ага, послала. Просто Россия перестала в долг украм газ давать, а Эвропе боязно замёрзнуть и поэтому открывают кредитные линии, понимая, что если не занять на газ, то сидя на трубе, хохлы всё равно украдут. А в счёт уплаты долгов, заберут землёй

      • 0

        0

        это нам «удар в спину»? или это «нам на пользу»? че вата скажет?

        • 0

          0

          Тебе — это никакой не удар. Как тебе можно попасть в спину, если ты стоишь раком? В данном случае это попадание, как-то по другому называется. Щас вспомню как и напишу)

          • 0

            0

            Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что добился, чтобы из рекламы «Газпрома» убрали слова про национальное достояние

          • 0

            0

            поза — раком, это как раисся с колен поднимается )))

Comments are closed.