Объявление:ваша песня хороша,начинай сначала. Опять проблемы на нашей «ярмарке»!

24
227
0
0

Объявление:
ВО ВТОРНИК, 12 ЯНВАРЯ, В 14-00, В ЗАЛЕ ЗАСЕДАНИЯ ГОРСОВЕТА (пл.Героев Перекопа 1а, 3-й этаж) СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОПЕРЕКОПСКА ЯЦЫШИНА И.И. С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ,РАБОТАЮЩИМИ НА ГОРОДСКОМ КОММУНАЛЬНОМ РЫНКЕ (так называемой ярмарке).
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПО ПРОСЬБЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ,ОСОБЕННО ТЕ,КТО МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО НАЗРЕВШИМ ПРОБЛЕМАМ.
ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!

Объявление публикуется по просьбе предпринимателей-рыночников.

24 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    какие проблеммы!Десяток горлопанов каждый год поднимает вонь, только получить халяву.А жирный халяву не понимает, платить прийдется ненасытному борову!

  2. 0

    0

    Половину лавок со шмотьём снести нахрен, а то своим хламом вю улицу испоганили. Одежда должна продаваться в нормальных магазинах, а не в консервных банках.

    • 0

      0

      Улицу Калинина действительно следует привести в порядок. Места для продажи тряпок и всего остального достаточно и на самом вещевом рынке. Пора с главной улицы города сделать Главную улицу, а не афганскую улицу в кишлаке.
      Пора «творчество» Карпенко и бывших первых лиц на калинке перенести за ворота вещевого рынка.
      Все-равно предприниматели по 10 мест имеют, а так меньше налогов рынку платить будут.

      • 0

        0

        Ты это расскажи главному архитектору города и директору рынка… :). Похоже у них своя СХЕМА и они по ходу думают по-другому, если кончено о чём-то вообще думают…

  3. 0

    0

    Мне до пенсии осталось три года .прработал 40 лет сократили на работу не могу устроиьтся не берут Приходится работать на рынке и горлопанить видя не спрведливость Печугин в масле ларьки строит хорошим откатом Ресторан Армения продал за 1500 000 гр горбатый его собственность Автобуные остановки на против 1 столовой здание 10микр тоже его Посматрите как он строит ларьки на против автовокзала гл архитектор точно в доле за не справедливость не так будеш орать

    • 0

      0

      Трындеть не мешки ворчить,базар и есть базар.А ты сам в жизни хоть что-то своими руками сделал,нашел легкую добычу спекулировать и скулишь здесь.Факты упрямая вещь,а так все базарные сплетни.

        • 0

          0

          Для Андрейки.Мне Печкин до одного места.А если П,,С туфту гонит, значит он мудак.Откаты говорят где факты,где уголовное дело.За Ресторан проданный лично сам деньги считал?Остановка возле 1 столовой нового зама Витовтова, а на 10 микр. Попа Фёдоровича.

          • 0

            0

            Ю.В., ну что ж ты так?… Требуешь факты по ресторану, а сам выложил факты по остановкам? Нехорошо.

        • 0

          0

          Нет это же печка уголовник и есть ! Ну как там сыночка из тюряги выкупил или в больничке справку дали, что он больной! Я гнелея человека ещё не видел!

  4. 0

    0

    П,,С явно с похмелуги после праздников. В слове х*й три ошибки. Иди проспись, пенсионер. Потом напишешь. Вдумчиво и внятно.

  5. 0

    0

    Администрация должна создать жёсткие условия торгашам, для наполнения горбюджета и найти управу на сборщиков местовых, после общения с продавцами овощей, стало понятно, что львиная доля оседает в бездонных карманах этих самых опричников. Почему-то нет рейдов налоговой, пару раз в неделю пересчитать к-во торгующих, с переодичность — через меяц и сразу определятся объёмы недоимки налогов. Или это никому не нужно. Наличником получать приятнее и привычнее? Тогда не изображайте из себя заинтересованную в порядке власть, а признайте, что вы свиньи у корыта.

    • 0

      0

      Если Вы об ад мини страции города — то я за, но только она должна создать жесткие рамки своему муниципальному предприятию и его руководителю с зарплатой более 100 тыс. в месяц!
      А если Вы о руководстве МУП «Торговая площадь» — то ниче, что эта «ад мини страция» ярмарки сама порождает и крышует коррупцию :
      — проверку КРУ сначала недопустили, а теперь (с помощью прокуратуры) не дают возможности обнародовать заключение;
      — отчеты за 9 месяцев в ад мини страцию города не предоставлены;
      — доля от прибыли за 9 месяцев в бюджет города — около 170 тыс. руб не уплачена;
      — новые бутики по Калинке растут как грибы после дождя — а предприятие дает одни убытки…

      • 0

        0

        Ты хоть сам понял что написал.Смешал и коней и людей.Какое тебе заключение от тупоголовых из КСП.?Какая тебе доля от прибыли от прибыли если ты отчёт не видел?А откуда об убытках знаешь если нет отчёта?

  6. 0

    0

    Аноним ты заслуженный аноним другого лизуна не найти ТЫ хамло дебил ,днем и ночью сидишь на сайте людей обсуждаешь Это для тебя кайф другого богом не дано Мне жалко свое время Будь ты проклят бог тебе судья12

    • 0

      0

      Для П,,С на этой сайте десятки а может и сотни «анонимов» к кому у тебя лично претензии?
      Про бога. «Не упоминайте имя бога в суе…..» так сказано в святом писании.
      Проклинать не надо никого к тебе же и вернется вся твоя злоба.
      Про судей у них такая работа их даже церковь не отпевает за работу ихню, ну разве что отец И из частной церкви.А бог тут совсем не причем. Иди проспись после праздников малахольный.

  7. 0

    0

    пока предприниматели будут терпеть их будут иметь.

    • 0

      0

      Где ты видел предпринимателей одни спекулянты.Им товары дилеры привозят уже на рынок, оборзели купи-продай

  8. 0

    0

    Я в шоке с этих шесторок-троллей П..на !!! За 40 минут боле 30 минусов и плюсов кому нужно — вот это прыть 🙂

    • 0

      0

      Да вы, торгаши, достали всех своей необузданной жадностью и нытьём. А администрация города никак не определится, чем бы ей занятся, создавая иллюзию бурной деятельности, а как был бардак на рынке, так и продолжается. Скоро улиц не будет — сплошные торговые ряды, с металлическими кольями, торчащими из тротуаров.

  9. 0

    0

    А ты не думай, а то головка болеть будет.А тут и так хватает здравомыслящих людей, чтоб вас спекулянтов,хапуг и иудушек поставить на место.

  10. 0

    0

    Не нравятся «торгаши», которые одновременно являются «спекулянтами», ну так не ход на базар. И в магазин не ходи — они тоже торгаши. О, ходи сразу к корове, она прямой поставщик молока и всего того, что из него делают.

Comments are closed.