По слухам в г.Красноперекопске…. Ой,Вань, гляди, какие клоуны! Видео.

18
230
0
0

По слухам в г.Красноперекопске… произошла очередная громкая отставка.
Говорят, что по «собственному желанию» уволился таки директор городского муниципального учреждения под кодовым названием «Ярмарка» господин Пичугин А.В.
А ещё говорят, что вместо него директором рынка назначили господина Ворошилова А.Г., юриста этого рынка.

Этому событию посвящается песня с ключевым вопросом «Где деньги…?»

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И где этот Ворошило-Ворошилов не был …? Последнее место работы правая рука у Карпенко …

  2. 0

    0

    Уважаемый вазген Пичугин за ним тюрьма плачет за свои выходки А Ворошилов работал юристом у Карпенка За не законное увольнение Карпенко и Ворошилова бывший мэр Карманов через суд заплатил штраф 500000 Пичугин ставленник Карманова

    • 0

      0

      Шило на мыло. Ворошилов всех предпринимателей считает «быдлом».

      • 0

        0

        Скоро Карпенко вернется в родные пенаты, возглавит бывшее райпо и вся команда в сборе….Гаврилец — серый кардинал….Всё продумал! Всех обвел вокруг пальца и сел в свое кресло. Вся коммуналка под ним, квартирный учет, земля и ….райпо. Далеко вперед смотрит….

    • 0

      0

      Мне все равно что Пичюгин, что ВОРошелав … Первый хоть что то в жизни сделал , но это не значит что он может быть руководителем такого сложного-щепетильного хозяйства как рынок где все и все на виду. Что касается Ворошелава то этот человек всю свою жизнь занимался тем что плел интриги , строчил компроматы и жил своей тайной жизнью. Директором рынка должен быть человек которому бы доверяли все и предприниматели и руководство города, человек открытый и политически нейтрален.

      • 0

        0

        «Что касается Клима Варашилова, то этот человек всю свою жизнь занимался тем, что плел интриги , строчил компроматы и жил своей тайной жизнью», т.е. делал все тоже, что сейчас делаешь ты. Давай тебя изберем?
        Я за тебя, безграмотного, знаки препинания расставил)

  3. 0

    0

    А где результаты проверки рынка-ярмарки контрольно-счетной палатой города? Говорят, что красноперекопская прокуратура не разрешает обнародывать эти результаты проверки. А вот интересно, почему? Даже в голову не приходят причины этого. Не хочется думать самого плохого, в том числе и о прокуратуре. Может. сообщить Поклонской, о том, что кто-то где-то заморозил результаты проверки?

    • 0

      0

      Вот-вот напрашивается большой ? где результат???прокуратура АУ.

      • 0

        0

        А и правду , где ? Напрашивается ответ , что Наши меры и банда пичужкина в одной упряжке .Требуем раследования сколько он украл и незаконно построил бутики , а то свалить просто так может каждый нужно отвечать за свои делишки!

    • 0

      0

      Так сообщи) или ссыкотно? Тут безопаснее?)))

  4. 0

    0

    А сыночка и зятя которые у него там трудились не прихватил еще с собой и всех этих отморозков вместе с ворошиловым пора гнать засиделись раздули штат .Надо потребовать пусть выставят штатное расписание с окладами и сколько их там ! !
    А год назад на этой же страничке пичугин урод принемал поздравления и рассказывал сколько кто украл , а не успев сесть в кресло за год обосрался так , что теперь пожизни не отмыться .ВОР он есть ВОР и путорылый РУКОВОДИТЕЛЬ _НОЛЬ !
    ТАК тебе и надо ! ХА-Ха Ха-!

  5. 0

    0

    А кто начальник контрольно-счетного органа в городе? Подскажите кто знает?

  6. 0

    0

    Неужели в городе нет нормальных специалистов? На арене всё те же: Кудри, Ворошиловы, …

    • 0

      0

      Бедная Оксана Александровна, таких кумовьев — врагов не надо! сколько грязи кум вылил на нее в СМИ… читали?

Comments are closed.