Полный бардак?Глава Крыма решил в очередной раз упорядочить работу уже упорядоченных рынков.

0
227
0
0

Глава Крыма решил в очередной раз упорядочить работу уже упорядоченных рынков.
Как? Посредством нового постановления.
Он сказал: «С целью наведения порядка на рынках, которые были национализированы нами в сентябре 2014 года, предлагается принять постановление, упорядочивающее работу рынков».
АКСЕНОВ, выступление которого сегодня в Госсовете журналист «Аргументов недели – Крым» слушал лично, отметил, что руководителям муниципалитетов необходимо в течение двух месяцев оформить в свою собственность имущество, а все доходы направлять в городские бюджеты.
И что же мы имеем?
Имеем признание главы крымского правительства, что с национализированных больше года назад рынков деньги уходят непонятно куда.
Имеем предположение, куда они уходят, ведь известно, что их национализировали и передали в ГУП «Крымская торговая компания».
Имеем метод решения финансовых проблем – издание постановления на постановление.
Напомню, что в 2014 году рынки было решено национализировать – то есть сменить собственника – так как это было, по мнению властей, единственным вариантом навести в этой сфере порядок. И ни о каком переделе собственности речи как-бы не шло. Спустя почти полтора года выясняется, что плохо национализировали. Будем повторять?

Федор СТУКОВ для «Аргументов недели – Крым»
http://an-crimea.ru/page/articles/133756/