Прокуратура г. Армянска помогла местной жительнице устранить препятствия для регистрации за ней права собственности на землю

0
275
0
0

Прокуратура г. Армянска помогла местной жительнице устранить препятствия для регистрации за ней права собственности на землю
Прокуратура г. Армянска провела проверку по обращению местной жительницы относительно подтверждения прав на земельный участок.
Установлено, что заявительнице решением Суворовского сельского совета от 2002 года передан в частную собственность земельный участок площадью 25 соток.
Однако в архивной выписке фамилия женщины указана с опечаткой в одной букве, что препятствует регистрации права собственности на земельный участок.
Учитывая доводы, изложенные в обращении, материалы дела, а также возраст и состояние здоровья заявительницы, в силу которых он не могла самостоятельно отстаивать свои права, у прокурора города были все основания для представительства ее интересов в суде.
Армянский городской суд, рассмотрев представленные прокуратурой доказательства, установил факт принадлежности архивной выписки из решения о передаче земли заявительнице.
Таким образом, в результате прокурорского вмешательства устранены препятствия для регистрации за женщиной права собственности на землю.

http://procrf.ru/news/386289-prokuratura-g-armyanska-pomogla.html