ВИДЕО: 54 человека на один унитаз!!! Социальное жильё в Красноперекопске: Микрорайон 8, д. 12. Депутаты по округу от ЕР: Нетяжук А.В. и Гуренко В.В.

18
249
0
0

Социальное жильё в Красноперекопске: Микрорайон 8, д. 12. Депутаты по округу от ЕР: Нетяжук А.В. и Гуренко В.В.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Нетяжук и Гуренко туда на пару недель пожить. Это же просто кошмар, так над людьми издеваться!!!

    • 0

      0

      А ремонт общаги депутаты должны за свои деньги делать?

      • 0

        0

        Неужто за мои? Да они что думают, в сказку попали? Долго не протянут, народ у нас злой стал, пусть складывают свои полномочия, даром их кормить никто не будет. Издеваются просто, напросто над людьми, сволочи.

        • 0

          0

          Слушайте, не смешите людей! Я свою квартиру сам купил,впрочем, как и многие другие, никто мне не помогал, в кредит брал, не доедал, детям мороженого не додавал. А тут — жилье дай, еще и ремонт сделай. Я тоже хочу! Мне тоже сделайте! Я еще и кричать на всех углах буду, что вот, гады, тут не доделали и тут вот еще подкрасьте! Дурдом какой-то! Хоть бы что-то сами сделали.

          • 0

            0

            За ремонт в ОБЩАГЕ в том числе капитальный,платит исключительно собственник — то есть местные власти, а не жильцы так как права на приватизацию (или покупку жилья) они не имеют

          • 0

            0

            Это социальное жильё. Ты по себе людей не суди, ты смог, выкрутился, ты сильный, они слабые, глупые лошки, они неконкурентоспособные. Что с ними делать, их что убивать? Что бы глаза не мозолили.

          • 0

            0

            Ну хоть что-то можно самим сделать, а не жить, извините, в сраче?

          • 0

            0

            ОБЩАГИН САН всё правильно, не их это собственность. Почему они должны терпеть, скотское к себе отношение со стороны домовладельца, городских властей?

  2. 0

    0

    Покупайте биотуалеты, мы же в XXI веке живём, потом можно пи родать как удобрение.

    • 0

      0

      Дорого биотуалеты…
      Дешевле в пакет насрать, и около белого дома выкинуть, около парадного входа. Может быть тогда, и деньги на ремонт общаг найдут.

      • 0

        0

        А малую нужду справлять в пластиковые бутылки и ставить там же!

        • 0

          0

          Там лестница широкая, если аккуратно, рядком ставить, то много баклашек с пакетами поместится.

  3. 0

    0

    Единая Россия…
    ну понятно, ну тогда всё ясно, чему же тут ещё удивляться? Они все в партию свою, идут, для решения своих личных задач, а не решения проблем людей.

  4. 0

    0

    Мы всем подъездом за Сашу голосовали,а он оказался обычной пустышкой.Слух ,не слух а говорят депутат от яцишина

    • 0

      0

      Скоро слово, единоросс, будет у нас ругательством, в Перекопе. Там одни прощелыги хитрожопые собрались, админресурс, номенклатура. Если в партию не вступишь, карьеру в гос органах не сделаешь, вот и лезет в их партию, кто попало. Да они уже ни помнят, для чего их партия создана.

    • 0

      0

      Такая же политическая дискриминация в Перекопе, не только в государственных, но и в муниципальных предприятиях, хочешь получить высокооплачиваемую, руководящую должность, либо иди в единороссы, либо другого найдут, более понятливого. Чужие, как говорят, там не ходят. Вот так они и набрали всякого дерьма, на людей плюют, про себя не забывают.

  5. 0

    0

    Для информирования граждан:
    Средства выделены непосредственно с самого Симферополя, подрядчик(исполнитель работ) выбран был тоже Министерством ЖКХ.
    А местная власть в свою очередь может только подписать акт о выполнении работ(такая же ситуация со спортивными площадками).

    • 0

      0

      А я думал депутаты, для того, что бы держать руку на пульсе процесса отстаивая интересы, своих выборщиков. А они оказываются никто, и звать их никак, и вообще они не местные, просто рядом проходили. Кто то деньги выделит, непонятно кто то сделает работу. А они просто зарплату получат, за то что ни едят, ни спят, всё интересы выборщиков отстаивают. Пусть заплату свою обратно отдают, государству, они не работали, убыток нанесли прямой.

Comments are closed.