В Крыму стартовал флешмоб «Вирусная подписка на журнал «Арманчыкъ»

0
269
0
0

В Крыму стартовал флешмоб «Вирусная подписка на журнал «Арманчыкъ»
Крымский предприниматель Мухаммед-Али Сулайманов, известный своей социальной активностью, с целью оказания помощи крымскотатарскому детскому журналу «Арманчыкъ» предложил пользователям соцсетей принять участие в флешмобе.
«Друзья! Вот уже несколько дней меня мучает один вопрос: Почему…? Крымские татары достаточно патриотичны и социально активны, а наши национальные печатные издания влачат свое жалкое существование. Мы не гордимся своим народом? Гордимся! Мы не любим свой язык, культуру и обычаи? Любим! Мы не понимаем важности языка и национальных изданий? – понимаем! Мы не пассионарны? Да куда больше?! Так в чем же дело? Всё в том же друзья… Дело в лени, забывчивости и откладывании на потом! Предлагаю отложить эти качеств «в сторону» и принять участие в флешмобе «Вирусная подписка на «Арманчыкъ», – призвал инициатор.
Условия флешмоба предельно просты: каждый, кто по словам Мухаммед-Али, считает себя «патриотом, любящий свой народ (на деле) и переживающий за будущие поколения», должен подписаться на журнал сам, подписать одного знакомого, сообщить об этом в соцсети и передать эстафету другу в социальной сети.
«Предприниматели могут профинансировать подписку сирот и малоимущих детей. Арманчыкъ – это первый этап флешмоба. За ним последуют газеты Къырым, Янъы дюнья и журнал Йылдыз», – написал Сулайманов.
Подписаться на «Арманчыкъ» можно по адресу г. Симферополь, ул. Карла Либкнехта 14\16 или в ближайшем почтовом отделении. Стоимость подписки на год (6 номеров журнала) 403 рубля 26 копеек. Если подписаться до 23 февраля, то начнёте получать уже со 2-го номера.

http://15minut.org/article/v-krymu-startoval-fleshmob-virusnaya-podpiska-na-zhurnal-armanchyk-2016-01-17-11-10-51