В МЧС уверены, что на крымских дорогах не поможет никакая резина

6
209
0
0

В МЧС уверены, что на крымских дорогах не поможет никакая резина
В предупреждении об ухудшении погоды министерство изложило несколько правил поведения на дороге.
Уведомляя о сильном снегопаде в ночь с 5-го на 6-ое января МЧС, помимо привычных наставлений водителям о соблюдении скорости и дистанции, добавило, что опасно находиться возле буксующего автомобиля – он может неожиданно вырваться из «плена» и рвануть в любую сторону. Вдобавок, обгоняя, следует иметь в виду, что «обгоняемый невольно или вольно станет вам мешать». И в случае, если вы не уверены в спокойном маневре, МЧС рекомендует не обгонять.
«Будьте осторожны и всегда пристегивайтесь. Помните, если дорога скользкая как стекло – ни одна резина не поможет, какая бы она не была «супер – зимняя», – предупреждает МЧС Крыма, не веря в своевременную работу дорожных служб.

http://an-crimea.ru/page/news/133523/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если прочесть тока заголовок, а сам текст не читать, то можно согласиться даже по поводу лета. На себе испытали все прелести, оставшиеся от той, самой лучшей и демократической власти.

          • 0

            0

            23 года для окраины время не было заниматься ремонтом. Вместо ремонта противозачаточные выдавали? Видно, что и на противозачаточные денег не хватало.

  2. 0

    0

    Поможет. Противозачаточная. Для оху…ших водителей, чтобы не размножались.

Comments are closed.