В правительстве Крыма московскую Бавыкину сменит донецкий Нахлупин

3
283
0
0

Вице-премьер правительства Крыма Евгения Бавыкина, курирующая работу промышленного комплекса республики, уходит в отставку. Согласование увольнения Бавыкиной внесено в повестку сессии Государственного совета Крыма на 19 января. Документ опубликован на официальном сайте Госсовета.
«О согласовании освобождения Бавыкиной Е.Г. от должности заместителя председателя совета министров Республики Крым», — говорится в тексте повестки.
Евгения Глебовна Бавыкина родилась 26 мая 1965 года в городе Раменское Московской области. В 1994 году окончила Московскую государственную юридическую академию по специальности «правоведение». В крымском правительстве Е. Бавыкина проработала с июня 2014 года по настоящее время. Ее предыдущее место работы, с января 2013 года по
май 2014 года, — первый заместитель генерального директора ОАО «Славянка».
Интересно, что ее бывший коллега по компании «Славянка» Олег Казурин, руководивший до декабря 2014 г. подмосковным предприятием Солнечногорского филиала «Славянки», переходит с поста главы департамента городского хозяйства Севастополя на работу вице-премьером правительства Крыма.
В крымском правительстве он будет курировать отрасль ЖКХ, транспорт и строительство, которые ранее находились в ведении трех других вице-премьеров.
На должность Бавыкиной планируют назначить главу комитета Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталия Нахлупина. Об этом также сообщается в повестке сессии Госсовета.
Виталий Германович Нахлупин родился 19 апреля 1966 года в г. Макеевке Донецкой области. В 1988 году окончил Донецкий медицинский институт им. М. Горького, врач-стоматолог, в 2004 году – Международный институт бизнеса, программа MBA – финансы и кредит. В Крыму Виталий Германович появился в 2010 г. в должности гендиректора КРПП «Крымтроллейбус».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ministerial merry-go-round. Другого названия не подбереш !

  2. 0

    0

    История повторяется. Макеевские — возвращаются.

  3. 0

    0

    Вы на этом ресурсе, как бубульки перед подъездом. Толку от ваших постов ноль… Вы вообще с кем говорите? Сами с собой!

Comments are closed.