В зоопарках Зубкова пройдут Дни открытых дверей в преддверии теледебатов с ветеринарной службой

3
228
0
0

В Крыму в Ялтинском зоопарке «Сказка» и Белогорском сафари-парке «Тайган» пройдут Дни открытых дверей для представителей СМИ. Об этом сообщила пресс-служба владельца зоопарков Олега Зубкова.
«В связи с принятым мною вызовом от главы ветдепартамента Крыма Валерия Иванова и назначенными между нами теледебатами, которые состоятся 13 января в 19:30 на телеканале ИТВ, парк львов «Тайган» и Ялтинский зоопарк «Сказка» проведут дни открытых дверей для любых представителей СМИ, желающих получить не только лживую, но и объективную информацию о работе моих парков», – говорится в сообщении.
Указано, что журналисты смогут пообщаться с любым сотрудником заведения и задать интересующие вопросы. Впервые для представителей СМИ будут открыты склады и холодильные камеры, где хранятся продукты для животных.
«(Журналисты) смогут получить ответы на любые другие волнующие вопросы, в том числе, на месте наглядно увидеть и при желании разобраться в любом обвинении, которые сегодня, как из рога изобилия, сыплются из уст властей Крыма», – говорится в сообщении.
День открытых дверей в парке львов «Тайган» состоится 10 января, в «Сказке» – 11 января.
Зоопарки Зубкова закрыты для посетителей в знак протеста против, как он считает, ложных обвинений прокурора Крыма Натальи Поклонской.
11 декабря Белогорский районный суд признал владельца сафари-парка «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Зубкова виновным в избиении своего подчиненного и приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.
Зубков считает дела в отношении него сфабрикованными.
Предприниматель опубликовал ряд обращений – к российскому президенту Владимиру Путину, главе Чечни Рамзану Кадырову, генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой взять под защиту его бизнес в Крыму, «спасти» его объекты от произвола «крымских чиновников».

http://ru.krymr.com/content/news/27464996.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Были в прошлом году с дочерью в Тайгане. Удивило отношение администрации парка к львятам. А когда помер молодняк, уже не удивило. Остальные животные содержались в нормальных условия. птицы даже как-то вольно.

  2. 0

    0

    Были в прошлом году с дочерью в Т айгане. Удивило отношение ад министрации парка к львятам. А когда помер молодняк, уже не удивило. Остальные животные содержались в нормальных условия. птицы даже как-то вольно.

Comments are closed.