Заявления о сложении полномочий написали 7 депутатов Белогорского района Крыма

218
0

Заявления о сложении полномочий написали 7 депутатов Белогорского района Крыма
В Белогорском районе Крыма 7 депутатов райсовета попросили досрочно снять с них полномочия. Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС заявил представитель региона.
«У нас 7 депутатов, 5 из них – по уважительной причине, а 2 – посчитали нужным заниматься своими делами, написали заявления о сложении полномочий, которые будут рассмотрены на внеочередных заседаниях сессии», – добавил представитель Белогорского района.
Также на этом заседании штаба по ЧС спикер парламента РК Владимир Константинов заявил, что депутаты городских и районных советов Республики Крым от партии «Единая Россия», игнорирующие работу в рамках штаба по ликвидации ЧС в период новогодних и рождественских праздников, могут быть исключены из партии.

2 КОММЕНТАРИИ

1. 0

0

Какое горе и как мы это переживем …? Та назовитесь вы хоть английскими консерваторами а интерес у вас один- своя рубаха ближе к телу , потому что партия у вас одна ….