Администрацией г. Красноперекопск принято постановление от 12.11.2015 г. № 411 «О подготовке проекта Правил землепользования и застройки на часть города Красноперекопск». Приглашаем жителей города к обсуждению этого Проекта.

1
462
0
0

Вниманию жителей города!

В целях создания условий для устойчивого развития части территории муниципального образования городской округ Красноперекопск, сохранения окружающей среды и объектов культурного наследия; создания условий для планировки территории муниципального образования; обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства; создания условий для привлечения инвестиций, в том числе путем предоставления возможности выбора наиболее эффективных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, Администрацией города Красноперекопск было принято постановление от 12.11.2015 г. № 411 «О подготовке проекта Правил землепользования и застройки на часть города Красноперекопск» (основание – п. 5 ст. 31 ГКРФ).

В соответствии с п. 4 ст. 31 Градостроительного Кодекса РФ: применительно к части территории городского округа проект Правил может осуществляться при отсутствии генерального плана.

Проект Правил выполнен и с целью соблюдения п. 11 ст. 31 ГКРФ назначено проведение публичных слушаний.

Комиссией по подготовке Правил землепользования и застройки на часть города Красноперекопска (далее Комиссия) завершены работы по проекту Правил землепользования и застройки на часть города Красноперекопска (временные) (далее временные Правила).

Проведение публичных слушаний по рассмотрению проекта временных Правил состоятся 05.04.2016 года в зале заседаний административного здания по адресу: г. Красноперекопск, пл. Героев Перекопа, 1а, 3-й этаж, каб. 325.

Наименование документа, предполагаемого к рассмотрению на публичных слушаниях: «Проект правил землепользования и застройки на часть города Красноперекопск (временные)»
Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний: Комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки на часть города Красноперекопск, состав и положение которой утверждены постановление главы администрации от 12.11.2015 № 411.
Общая площадь города составляет 2241,98 га.

Правила выполнены без учета территорий, расположенных в северо-восточной части города площадью 512,5302 га.

В соответствии с п. 2 ст. 30 ГК РФ предоставляемый проект Правил включает в себя:

1) порядок их применения и внесения изменений в указанные Правила;

2) карту градостроительного зонирования;

3) градостроительные регламенты.

Порядок применения правил землепользования и застройки и внесения в них изменений включает в себя положения:

1) о регулировании землепользования и застройки органами местного самоуправления;

2) об изменении видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства физическими и юридическими лицами;

3) о подготовке документации по планировке территории органами местного самоуправления;

4) о проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки;

5) о внесении изменений в правила землепользования и застройки;

6) о регулировании иных вопросов землепользования и застройки.

Правила состоят из текстовой и графической части (текстовая часть – два тома, графическая часть – две карты).

Ознакомится с проектом временных правил вы можете на данном официальном сайте в разделе «проекты решений сессии городского совета», а так же получить подробную информацию о целях их разработки, составу правил, системе регулирования землепользования и застройки, которая основана на зонировании, в каб. 422-423 (4-й этаж) административного знания пл. Героев Перекопа, 1а, г. Красноперекопск).

 Предложения в проект правил оформляются в письменном виде и направляются на рассмотрение Комиссии до 04.04.2016 по почте или непосредственно в Комиссию (с пометкой «В комиссию по Правилам») – 422-423 кабинеты административного знания, в рабочие дни недели с 8-00 до 17-00.

С Уважением, Председатель Комиссии С.Б. Гаврилец

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Городской архитектор точки самогонные по деревням держит. Он с вами и пообсуждает правила землепользования в городе. Угу… Держи карман шире. Фантазёры.

Comments are closed.