Глава администрации Игорь Яцишин встретился с начальником МО МВД РФ «Красноперекопский» Сергеем Федорчуком.

2
313
0
0

В ходе встречи обсуждены вопросы предотвращения стихийной торговли,  взаимодействия органов местного самоуправления с полицией.

Главой администрации города Красноперекопска Игорем Яцишиным и начальником МО МВД  РФ «Красноперекопский» Сергеем Федорчуком  рассмотрена проблема стихийной торговли не только на территории центральной части города, но и на внутридомовых территориях, окраинах города. В частности, поднимался вопрос торговли запрещенными к продаже товарами, а также товарами, не прошедшими проверку разрешительных органов, без соответствующих сертификатов.

Отдельным вопросом рассмотрена торговля живой рыбой по ул.Калинина, ул.Гекало и ул.Захарова.

Федорчук

В ходе обсуждения принято решение о комиссионной проверке мест стихийной торговли с включением в состав комиссии сотрудников Администрации города, полиции, МУП «ЖЭО», МЧС, налоговой инспекции, роспотребнадзора. Итоги проведенных проверок будут представлены административной комиссии для принятия решений.

—   Конечным итогом должно стать перемещение стихийной  торговли в определенные для этой цели места на территории МУП «Торговая площадь» при наличии разрешительной документации, — подытожил Игорь Иванович, — в противном случае торговля должна быть прекращена.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/11068-20160209-1

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    бывшие ,бывшие бывших , нынешие эти проблемы решають а воз и ныне там .

  2. 0

    0

    Молодцы, руководители, работают. Ну, делают вид что работают что один,что другой. Один мычит на сессиях, другой крышует криминальные элементы в городе,ну конечно по соглосованию.Все согласно порядка,ну или по понятиям

Comments are closed.