Игорь ЯЦИШИН в своей статье в газете «Перекоп» об автономном отоплении…

1
177
0
0

— Игорь Иванович, ка­кая на сегодняшний день ситуация с узаконивани­ем установленного без разрешительных документов отопления?

  • — Более пяти лет разре­шения на отключение от цен­трализованного отопления и установку индивидуального отопления межведомствен­ная комиссия не давала. Мы уже не раз рассказывали о том, какая работа была про­ведена администрацией го­рода совместно с городским советом по этой проблеме. В итоге горожане, самовольно отключившиеся от централь­ного теплоснабжения до 17 марта 2014 года, получили возможность законно устано­вить индивидуальное ото­пление или узаконить уже ус­тановленное оборудование.

Уже с начала 2016 года, то есть фактически всего за две недели января, межведомственная комиссия ад­министрации выдала 62 раз­решения на установку индивидуального отопления. Этот показатель говорит о том, что люди не поддаются на провокации отдельных личностей, не идут на неза­конные митинги, а оформля­ют всю правоустанавливаю­щую документацию соглас­но Жилищному кодексу Рос­сийской Федерации. То есть разрешение комиссии сегод­ня можно получить без ка­ких-либо проблем.

Я прошу всех жителей нашего города, нуждающихся в решении этого вопроса, обращаться в администрацию Красноперекопска: 4-й этаж, кабине­ты №419 и 425. Не затяги­вайте решение этого вопро­са, все можно решить закон­ным путем.

Продолжение следует….

Опубликовано в газете «Перекоп» № 3 от 30 января 2016г.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : О НЕЗАКОННОМ НАЧИСЛЕНИИ ЗА ЯКОБЫ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ ОТОПЛЕНИЯ — ТАК И НЕ РЕШЕН!!!

Comments are closed.