Информация о правомерных способах защиты от противоправных посягательств. Как не стать жертвой террористов.

1
258
0
0

Информация о правомерных способах защиты от противоправных посягательств Как не стать жертвой террористов.

ВАША ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ
Помните: быть или не быть скандалу либо драке с Вашим участием на улице, в общественном транспорте, а то и более серьезному происшествию, криминальным инцидентам в подъезде дома, в лифте, на лестничной клетке во многом, если не в решающей степени, зависит от Вас самих, от вашей выдержки, такта, от вашего поведения в предконфликтной ситуации.
Практикой апробированы несколько немудреных правил, твердое следование которым значительно снизит для Вас степень риска оказаться жертвой агрессивной выходки хулигана, нападения грабителя или других преступников, посягнувших на вашу жизнь и здоровье..

Смертельная опасность рядом.

Терроризм, террористические акты – в последнее время об этих явлениях практически ежедневно напоминают телевидение, радио, печатные СМИ, будоража воображение граждан, порождая беспокойство и озабоченность за свою жизнь и здоровье, за настоящее и будущее родных и близких.

Каждый россиянин должен глубоко проникнуться непреложной истиной, что основное оружие против терроризма – это гражданская сознательность и бдительность. Бдительность всех и каждого. Вовремя замеченная опасность и незамедлительное реагирование на нее помогут сохранить свою жизнь и жизни окружающих людей.

Заметив незнакомых людей у своего дома, в подъезде, на этаже, возле дворовых гаражей, либо столкнувшись с брошенным автомобилем, бесхозными коробками, сумками, ящиками, обнаружив что-то необычное, подозрительное, необходимо немедленно сообщить об этом участковому инспектору, на опорный пункт полиции, или хотя бы поделиться такой информацией со своими соседями, родственниками знакомыми.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    1.Старайтесь по возможности избегать места массового скопления людей. Это как правило различные митинги, акции, рынок и т.д.
    2.Если где то рвануло, не бегите туда сломя голову посмотреть, любопытство смертельно опасно, как правило идёт второй подрыв, их может быть 2 и 3 и даже ещё больше.

Comments are closed.