Как интересно: «Глава «крымских портов» стал министром промышленности», а в это время «В «Крымские морские порты» нагрянули с обыском»

2
191
0
0

Глава «крымских портов» стал министром промышленности

Глава республики назначил новым министром промышленности Крыма Андрея ВАСЮТУ.

Сегодня Сергей АКСЕНОВ подписал Указ о назначении ВАСЮТЫ на эту должность.

Ранее Андрей ВАСЮТА работал заместителем министра экономики Крыма. В январе 2015 года Васюта возглавил государственное унитарное предприятие РК «Крымские морские порты».

Прежний министр промполитики Андрей СКРЫННИК в июне прошлого года был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в хищении государственного имущества в особо крупном размере. Он подал в отставку по собственному желанию 29 декабря.

http://an-crimea.ru/page/news/134681/

В «Крымские морские порты» нагрянули с обыском

Сегодня утром в управлении ГУП «Крымские морские порты» начался обыск.

Как сообщил «Аргументам недели – Керчь» источник на предприятии, проверку осуществляют люди в масках и с оружием. Обыск ведется в кабинетах всех руководителей предприятия.

Проверяющие не пояснили причины своего визита, однако сообщили, что по итогам проверки одному из должностных лиц будет предъявлено обвинение.

Сотрудники порта, которые не допущены к своим рабочим местам, ожидают на улице.

Напомним, недавно в Керченском торговом порту, который является структурным подразделением ГУП «Крымские морские порты» стало известно о массовом сокращении ввиду отсутствия грузооборота. Одновременно с этим предприятие открыло в одном из крымских банков многомиллионную кредитную линию.

http://an-crimea.ru/page/news/134698/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Будет интересно, когда будут опубликованы данные проверки. А сейчас — не интересно.

  2. 0

    0

    Ни кто их не опубликует. А скорее пох_рят, в дальнем ящике.

Comments are closed.