НашПотребНадзор. Ремонт:На какие новые уловки идут прорабы, маляры и сантехники, чтобы вас обмануть?Почему линолеум и паркет смертоноснее чумы?И можно ли сделать ремонт за 10 тысяч рублей?

0
217
0
0

Наша жизнь — это постоянный контакт с вещами и людьми, призванными сделать ее более удобной, здоровой и безопасной. И мы готовы платить за это деньги, порой немалые. Но часто наши ожидания получить качественный, полезный, комфортный продукт или услугу не оправдываются. За якобы бесплатное все чаще нужно доплачивать, этикетки не перевести без специалиста-химика, а секретные технологии обмана и экономии при производстве со временем сказываются на нашем здоровье…
Создатели нового потребительского проекта «НашПотребНадзор» проведут журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы, в деталях расскажут, как не попасться на уловки мошенников, обличат виновных и на ярких примерах объяснят, как отличить качественное от низкосортного.

Выпуск от 17 января 2016 года
В новом году — новый ремонт?
Что на самом деле вместо цемента в девяти мешках из десяти?
На какие новые уловки идут прорабы, маляры и сантехники, чтобы вас обмануть?
Какова может быть их страшная месть за справедливую недоплату?
Почему линолеум и паркет смертоноснее чумы?
Кто хочет отравить ваше семейное гнездышко ядовитыми обоями, а ваших детей — источающими химикаты коврами, паркетом и детской мебелью?
Как найти идеальный кирпич без головной боли?
И можно ли сделать ремонт за 10 тысяч рублей?