Павел Синяков добился личного приёма в Совете Министров РК по вопросам, относящимся к проблеме автономного отопления в Красноперекопске.

11
268
0
0

Павел Синяков добился личного приёма  в Совете Министров Республики Крым по вопросу узаконивания автономного отопления в г.Красноперекопске  и  незаконных начислений за непредоставленные услуги теплоснабжения.

Все, кто хочет передать личные заявления по данному вопросу в адрес Аксёнова С.В.  с описанием своей нерешенной до сих пор проблемой, можете воспользоваться этой возможностью. В пятницу (5 февраля), субботу (6 февраля) и понедельник (8 февраля) приносите свои заявления с соответствующими документами, в офис Красноперекопского отделения Коммунистической партии РФ. Заявления пишите подробно и ясно, чтобы была понятна суть проблемы. Павел Анатольевич передаст все Аксёнову С.В. на личном приёме.

 

 

Копия Встреча в Сов. Мин.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Паша не трогай теплосеть, они мне сейчас нужны, пусть работают спокойно

  2. 0

    0

    Так он особо то и не трогает 🙂 так полает чуток и все 🙂 Каких то конкретных действий от него ни кто не наблюдает 🙁 вывод один если б реально хотел бы помочь то помог бы, а так …… предвыборный балаган и не более 🙁

  3. 0

    0

    Володя не прыкрывай свою задницу живи спокойно

    • 0

      0

      Пашка не грузи меня, я и так живу спокойно. Аксёнову скажи,раз воды нет пусть смещают акцент сельского хозяйства в северном Крыму в сторону пастбищного животноводства. Будем баранов разводить.

      • 0

        0

        А чего их разводить, посмотри постом выше себя — их полно! Или ты имел в виду скот?

        • 0

          0

          Я серьёзно, хоть хороших шашлыков поедим на майские.
          Если не получится баранчиков развести.

  4. 0

    0

    Так я слышал выдают разрешение.. Знакомые не давно в конце января получили.. Говорили на комиссии толпа была человек 40 и всем разрешили.

  5. 0

    0

    Cколько можно тереть за эту автономку? Тему, кто хочет, пофиг на всё — берут и ставят. И плевать они на всё хотели. Ибо не …, господа

Comments are closed.