Погром офиса Альфа-банка в Киеве

13
231
0
0

Погром офиса Альфа-банка в Киеве
Корреспондент издания Дело.ua снял видео погрома офиса Альфа-Банка в центре Киева.
Ранее Организация украинских националистов (ОУН) заявила, что в субботу активисты их организации разгромили офис СКМ на Михайловской площади, офис Альфа-банка на Крещатике и офис Сбербанка России около станции метро «Арсенальная» в Киеве. Об этом сообщил председатель ОУН Николай Коханивский, передают Украiнськi Новини.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если бы во время ВОВ в Москве Дойчебанк работал?

    • 0

      0

      Если бы Сталин у Гитлера газ покупал? Жаловался в европейские инстанции на то, что Гитлер не пропускает фуры через его территорию, самолеты, поезда, сыр, продукты и прочее. Трудно представить, чтобы Сталин хаял все немецкое, а сам бы жил в немецких домах, пользовался почти на 100% построенной инфраструктурой построенной немцами. Вообще нереально представить, чтобы заводик Сталина работал во время войны н территории Германии, да всякие советские представители сотрудничали с производствами немцев, особенно в ТЭК и все это во время войны. Особенно весело представить, когда Сталин объявил войну Гитлеру, когда тот , к примеру, уже захватил часть территории, но в то же время советская армия сидела бы в казармах, а Сталин и его приспешники активно «воевали» бы на страницах европейских газет)
      Одним словом, все эти «воины света» -это тупые маргинальные гопники, которые под тупыми лозунгами отбивают бизнес, в интересах хитрых днепропетровских банкиров и им подобным.

      • 0

        0

        Согласен. Нужно было рвать с «братским» народом еще вместе с Прибалтикой и вступать в НАТО и не вестись на обещания вечной дружбы.

        • 0

          0

          Так в чем проблема? Вступайте в нато, не покупайте рос. газ, про словенский не надо-он тоже российского происхождения, просто через посредника, бутылированный берите с пендосии, оттуда же и нефть с бензином, автомобили, уголь, остальные прелести…Свою продукцию тоже незачем возить в РФ, вон в Европе и пендосии уже заждались украинской сметанки и самолеты антонова, ведь у них же такого нет)) Только кому вы там нужны голодранцы с разрушенной экономикой, отсталой промышленностью и люмпенами у власти?

        • 0

          0

          А кто вам обещания в вечной дружбе давал? Ельцин? Ну так все вопросы к нему.

          • 0

            0

            Так а чего тогда на Адольфа гнать, что типа он войну начал? вечный мир и дружбу ж только Рибентроп обещал.

          • 0

            0

            Хочешь сказать, что еще тогда все расиянцы хотели войны с Украиной, и только Ельцин за мир был? Единственный из 140 миллионов?

          • 0

            0

            А кому ракеты отдали? Ельцину? Тогда все возвращайте назад.

          • 0

            0

            Если Ельцину ракеты отдали, ну так у него и забирайте, не жалко. Гадалки в Куёве на каждом шагу, помогут найти потерянное. Тем, чем вы из рогаток пуляете, по-вашему «в цель», на вооружении россармии уже давно нет. И с вашими двигателями, вертолёты можно только на утилизацию отправлять.

        • 0

          0

          Даже, точно) Уже все мучения укроивропейцев бы закончились)))

  2. 0

    0

    Своими же руками свою экономику рушат — малацца! Что там еще от Рашки неразрушенное осталось? ДнепроГЭС не хотите подорвать?

  3. 0

    0

    Надежда на светлое будущее в ЕС — это как та морковка, для ослика. Она должна быть одинаково близка и далека. Чтобы ослик и видел её и дотянуться не мог. Греки называли её «стимулом». Кстати, развитие альтернативных, от ослиного конечно, источников поступательного движения и началось когда ослики раскусили суть стимула и выдвинули требование работать по предоплате. Так это еще было до рождения Христа. А хохлов до сир пор на эту заманаху разводят. Вот так благодаря ослам, а точнее вопреки им, появились двигатели унутреннего сгорания и эл.двигатели.

Comments are closed.