Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с главой администрации Красноперекопска

7
632
0
0

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с главой администрации города Красноперекопска Игорем Яцишиным. В ходе встречи обсуждались вопросы социально-экономического развития города.

Встреча-1

            С. Аксёнов: Игорь Иванович, как обстановка в Красноперекопске? В режиме ЧС органы власти работают в полную силу, штаб работает, жалоб поступает достаточно небольшое количество из вашего района, а это свидетельствует о том, что власти находятся на местах. Как Вы сами оцениваете ситуацию, какие меры предпринимаются для работы экономического сектора города?

И. Яцишин: Красноперекопск один из немногих населённых пунктов Крыма, в котором жители города были обеспечены газом, водой и теплом на протяжении всего времени чрезвычайной ситуации. У нас не отключался содовый завод, если и были там аварии, то они быстро ликвидировались. Экономика у нас стабильна – как работала, так и работает. Нарушений значительных нет, доводим до населения ситуацию, сложившуюся со свининой.

С. Аксёнов: Соблюдается в школах и детских садах температурный режим?

И. Яцишин: Школы и детские сады полностью отапливаются, температурный режим стабильный. К нам раз в неделю комиссия приезжает и проверяет.
Встреча-2

С. Аксёнов: Часто, конечно, приезжать и проверять не стоит. Необходимо, чтобы была выработана какая-то система, организована система дистанционного контроля, которая будет реагировать на изменения температурного режима.

И. Яцишин: Результаты проверок Вам доложат, нарушений у нас никаких нет.

 

http://glava.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/328711.htm

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что же вы, Игорь Иванович, не рассказали Аксенову, что вы детей в школах не кормили? Даже дети-льготники у вас остались без тарелки каши?

    • 0

      0

      Да не ври ты ради бога.. Ну только бы пятак свой в коменты сунуть..

  2. 0

    0

    Вопрос не к Игорю Ивановичу. К Министерству образования Крыма по вопросу задержки денег на питание в школах. Не надо ёрничать, Артур Ханн.
    А Яцишин по сравнению с другими руководителями в городах и селах держит ситуацию под контролем жестко. И можете минусовать сколько угодно, но ситуация в городе меняется кардинально в лучшую сторону….
    а теперь излейте желчь на мой коммент…,чтоб печень не лопнула

    • 0

      0

      Ну, предположим, ситуацию под контролем держит Юрий Федорович. Да и контроль специфический. Контролируются финансовые потоки ну очень жестко. Это да, даже спорить не буду.

  3. 0

    0

    А кто будет отвечать за травлю двух директоров детских садов — Вереникину и Андрееву? Надо уволить — не можете по-человечески? Надо обязательно играть жизнями и судьбами людей?

    • 0

      0

      Ананиус: «Есть ли жисть апосля смерти? Или записки местного сумасшедшего», изд. Куёв 2016р.

  4. 0

    0

    Ходят слухи, что Яцишин уходит на повышение (или понижение) в Симферополь? Никто ничего не слышал?

Comments are closed.