Скандальное бахчисарайское видео привело к двум «уголовкам»

8
267
0
0

Скандальное видео привело к двум «уголовкам»
Сотрудниками управлений ФСБ, МВД и прокуратуры была проведена совместная проверка в Бахчисарае.
Решение о проведении проверки приняла прокурор Наталья ПОКЛОНСКАЯ после поступившей информации о противоправной деятельности должностных лиц городского совета и администрации города Бахчисарая, которая была озвучена в видеосюжетах, размещенных в сети Интернет.
В результате проверки возбуждено два уголовных дела и инициировано расследование по двум фактам противоправной деятельности, к которой причастны председатель Бахчисарайского городского совета Юрий ГУЛЯЕВ и глава администрации города Бахчисарая Владимир ВЕРХОВОД.
Так, возбуждено уголовное дело по признакам преступления по факту рейдерского захвата имущества акционеров ООО «ЮММЭКС», занятого в сфере производства битумных смесей, на сумму свыше 9,5 миллионов рублей.
По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на строительство водопроводных сетей, в размере свыше 3 миллионов рублей.
Кроме того организовано расследование по факту хищения бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт центральных сетей теплоснабжения – котельной, размер ущерба уточняется.
Также ПОКЛОНСКАЯ обратилась к главе Крыма с просьбой организовать контроль расходов главы администрации Бахчисарая в связи с отсутствием данных об основании возникновения накоплений, на которые приобретен дорогостоящий автомобиль и осуществляется содержание четырех квартир в городах Бахчисарае и Симферополе.
Ход расследования и доследственных проверок по указанным фактам находится на личном контроле у прокурора республики Натальи ПОКЛОНСКОЙ.

http://an-crimea.ru/page/news/135261/

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    37 год нужен, грязи много накопилось, почистить надо. Даёшь общероссийскую стройку ‘беломорканал’ !!! !!! !!!

    • 0

      0

      Не боишься, что тебя зачистят? Или как в в анекдоте » а меня то за шо?»

      • 0

        0

        Там на каторге хоть работа есть и кормят. А тут мне терять нечего. Пусть зачищают, лишь бы для Родины польза.

        • 0

          0

          застрелись. не лучше с моста головой вниз в канал авось утонешь :))) все для родины твоей польза. адназначна

          • 0

            0

            Анатольевич не гони, ну не ту воды там в канале.

        • 0

          0

          пришла встающая с колен и терять нечего
          кроме камней с неба. вперед копать мост под проливом всей семьей: мама, папа, сестра, брат, дети… всех пусть зачищают на каторгу или лучше сразу к стенке раз дебилы

Comments are closed.