Улицы нашего города…

9
235
0
0

Улицы нашего города…
ул.Калинина.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если бы не коммерческие помещения на первых этажах, то выглядит как серая деревня. Обидно…Грустно….

  2. 0

    0

    Какая грязь и убожество. Ни тротуаров, ни озеленения… Взять для примера тротуар до рынка, вдоль ул.Калинина. Из прошлого своего детства помню 70-е года, когда его заливали цементом с щебнем. Сейчас. выщербленные камни не позволяют ни в летней, ни в зимней обуви ходить. Мамочки своих деток не рискуют возить в калясках по этому тротуару, т.к. ребенка так трясет, что точно небезопасно для здоровья. Наверное, нашим управленцам города нужно прописать ходьбу на работу и с работы по таким тротуарам, чтобы хоть что-то предприняли. Позор, тротуару -40 лет, кому скажи, не поверят, оборжутся. А водоканал, как вредитель. Ямы накопают на тротуарах города, едва присыпят земельку абы как и …молодца! До каких пор это безнаказанно будет им сходить с рук?! В культурной стране — кто наломал, тот и делает. Ох, хотелось бы увидеть, как водоканальщики будут обязаны устранять свои огрехи!

    • 0

      0

      Ну водоканал виноват конечно, осиное гнездо. Только и ждут, выискивают по городу новою дорогу, как находят сразу перекапывать начинают, причём сразу в нескольких местах. Татарин там у них главный, наверное экстремист масульманский, вредитель городского хозяйства.

  3. 0

    0

    Ну не знаю мне нравится. Кому не нравится не смотрите. Ремонт денег стоит, кто платить будет? Ты пчёлка? Ты аридва? Как говорится любой каприз за ваши деньги.

    • 0

      0

      Благоустраивать территорию обязаны те, кто зарабатывает деньги в арендуемых или собственных помещениях, гордо называя себя бизнесменами. Пока в городе только одного видел, Строительный, по ул. Гекалло, молодец парень, уважаю.

      • 0

        0

        Да наши бизнесмены еле выживают, у покупателей денег нет, у людей при всём желание нет возможности купить их товар Как бы нашим бизнесменам самим с голода не сдохнуть. Какие уж тут мысли о благоустройстве. Не нравится грязь в городе? На субботник!. метёлку в руки и убирай. Не жди что кто то придёт и сделает наш мир чище, рассчитывай только на себя.

  4. 0

    0

    Как родную школу испохабили. Была лучшая в городе, при совке. А тётенька в «шубе» и меховой шапке улыбнула. У нас, в такую погоду, в футболках по улице ходят.

  5. 0

    0

    Что мешает отремонтировать фасады домов? Заставить предпринимателей снести убогую рекламу, запретить складывать мусор под крыльцом( кошкин дом), навести порядок с тротуарами… А ведь когда то то задумывали сделать» бульвар Калинина».. Ворюги и колхозники заседают в ворсовете, вместе с тупыми депутатишками.

  6. 0

    0

    Владелец Адмирала, оценив свою собственност в миллион амер. бумажек, испахабил весь парк вокруг бывшей Таврии, додумался на машине ездить по аллее. И что, этого милого человека нельзя заставить привести в порядок территорию вокруг этого гадюшника?

Comments are closed.