Администрации объявила конкурс на право оказания услуг по организации питания для учеников 1-4 классов, учащихся льготных категорий. Информация размещена на официальном портале госзакупок РФ.

1
182
0
0

Управление муниципальных закупок администрации объявило конкурс на право оказания услуг по организации питания для учеников 1-4 классов, учащихся льготных категорий и воспитанников дошкольных групп. Информация размещена на официальном портале госзакупок РФ. Сообщается, что начальная (максимальная) цена контракта составляет 75,04 миллионов рублей.

Источник финансирование — субсидии из бюджета Республики Крым, бюджет Симферополя и внебюджетные средства. Средства будут распределены между 46 муниципальными бюджетными образовательными учреждениями Симферополя.

До конца 2016 года на организацию питания для воспитанников дошкольных групп выделяется 1,1 миллионов рублей из расчета 132 рубля на одного человека в день, на организацию льготного питания – 21,8 млн руб (50 рублей на ученика в день), а на организацию питания для учащихся 1-4 классов – 52,1 миллионов рублей (36 рублей на одного ученика в день).

«Организация питания осуществляется на основе принципов «щадящего питания». При приготовлении блюд должны соблюдаться щадящие технологии: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, приготовление в пароконвектомате», — отмечается в условиях закупки.

Подавать заявки на участие можно до 21 марта текущего года. Рассмотрение состоится в тот же день.

http://ruinformer.com/page/v-simferopole-ozabotilis-pitaniem-shkolnikov-i-objavili-konkurs#comments

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Принцип «щадящего питания» в Красноперекопске понимают буквально: победить должны те — кто уже давно пилит (успешно осваивает) эти деньги… 🙁

Comments are closed.