Глава администрации Красноперекопского района Сергей Биданец провел рабочее совещание по вопросу водообеспечения жителей села Пролетарское. Видео.

6
232
0
0

Глава администрации Красноперекопского района Сергей Биданец провел рабочее совещание по вопросу водообеспечения жителей села Пролетарское, в котором приняли участие депутат Государственного Совета Республики Крым, генеральный директор ПАО «Крымский содовый завод» Владислав Шмельков, директор Красноперекопского филиала Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Вода Крыма» Виктор Гуренко.
Сергей Биданец отметил, что сегодня решение вопросов водоснабжения являются приоритетным направлением в деятельности администраций района и сельских поселений. Водопроводные системы в населенных пунктах района имеют износ до 90%, требуют реконструкции, ремонта насосных станций, а в некоторых поселениях строительства новых водоводов. С 2015 года нам удалось совместными усилиями с Министерством ЖКХ Республики Крым, государственным унитарным предприятием Республики Крым «Вода Крыма» централизовать предоставление услуг по водоснабжению жителям района, и сегодня эту услугу предоставляет Красноперекопский филиал ГУП РК «Вода Крыма».
В ходе рабочего совещания были обозначены проблемные вопросы состояния системы водоснабжения и скважин, входящих в систему подачи воды на территории села Пролетарское. Также определены механизмы решения, которые помогут решить вопросы, волнующие селян.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Все время думала, что село — Пролетарка. Глянула на карту — Пролетарка. А нет, ПРОЛЕТАРСКОЕ. Статью, что ли, совсем не местные писали? Или я что-то пропустила?

  2. 0

    0

    Действительно, разве ты можешь что-нибудь пропустить? Аж не верится?
    Нереальная вещь.

  3. 0

    0

    Смотрела видеоматериал. Да, наследие руководства прошлых лет имеет вот такие последствия.

  4. 0

    0

    Ну началось…
    Две тёлки схлестнулись, спорят.
    Вы по теме давайте говорите.
    Да какая разница как называется, там в Пролетарке люди с огородов жили. Умрут наши деревни без капельного орошения, им помощь нужна.

  5. 0

    0

    с дуба упал , какое капельное ? Ты что ли в трубочку п\и\с\а\т\ь будешь ?

  6. 0

    0

    Второй коммент в 22.19 не мой, кто такая маринчик и чего она хочет, не знаю, и не в этом дело. Если кто-то там наверху захочет помочь людям, хочется, чтобы была помощь именно этим селянам, а не какого-то неизвестного села Пролетарское.

Comments are closed.