Готовимся к дачному сезону:Капельный полив своими руками для небольшого участка.

6
221
0
0

Капельный полив своими руками для небольшого участка.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Меня помню рассмешил один из чиновников. Китайцам говорит удалось наладить выпуск систем для капельного орошения.
    Этот горе чиновник помню защищал и интересы предпринимателей. Наладить выпуск дырявых шлангов с запрессованными в дырки комочками ваты для него это достижение.
    Которое нужно и можно покупать у китайцев.
    Ох дурак. И работает ведь наверно дальше.

  2. 0

    0

    Не должно быть у нас поливных систем китайцев, изралетян, или кого то ещё. Пусть на нашей ‘плёнкe’ делают и на Крым и на весь юг России.

  3. 0

    0

    расскажите куда девать потом отработанные шланги срок службы которых
    пару лет .

    • 0

      0

      Вопрос интересный кстати, глобальный. Мир катится к одноразовым вещам. Дешевые относительно одноразовые ракеты Союз теснят многоразовую американскую систему Шатл. Ремонт последующий системы плюс закладывание в систему задела запаса прочности, ну например толщина металла и т.д. приводит не только к увеличению добавочной стоимости но к потере и ухудшению физических — технических свойств. Ну например скорость разгона системы меньше потому что она тяжелей. Кроме того меньше масса полезной нагрузки. Это приводит к экономической нецелесообразности многоразовых вещей в нашем мире. Эта тенденция всё усиливается,речь уже у фантастов начинается про одноразовые автомобили. Утром купил тачку, вечером выкинул. Это новый мир. Надо привыкать. Шланги свои выкини и купи новый комплект. На один сезон. И не парься где их зимой хранить

    • 0

      0

      Можно кактусы выращивать, агаву. Воды на кактусы вида агавы мало идёт. Её как морозец прихватит она, ну эта агава красная и сладковатая становится. Ну точь в точь как наша картошка. Биохимики это ферментацией называют. Как сладкая стала её сразу на бражку. Ну конечно можно и так пить, в виде бражки, а можно на самогон перегнать. Самогон хороший говорят получается. Его ещё Текилой иногда называют.

Comments are closed.