Как это делается у соседей:Администрация города Джанкоя информирует собственников незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства

0
327
0
0

Администрация города Джанкоя информирует собственников незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства, расположенных на земельных участках в городе Джанкое о том, что в соответствии Постановлением Совета министров Республики Крым от 25.11.2014г. № 465 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства» администрацией города была проведена работа по выявлению незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства.

По результатам проверки были выявлены незаконно размещенные объекты:

джанкой-1

джанкой-3

По данным нарушениям администрацией города Джанкоя были составлены акты о выявлении незаконно размещенных объектов, которые были направлены в Комиссию Совета министров Республики Крым по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов.

 Согласно Протоколу заседания №8 от 19 февраля 2016 года Комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов было принято решение об освобождении земельных участков и демонтаже незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства.

Администрация города Джанкоя сообщает, что незаконно размещенные объекты в период с 11 по 30 апреля 2016 года будут принудительно демонтированы.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться по адресу: ул.К.Маркса,15 (каб.33), отдел архитектуры и градостроительства управления архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципальной собственности администрации города Джанкоя.

http://dzhankoy.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/331776.htm