МРЭО ГИБДД в Симферополе по требованию прокуратуры перешло на круглосуточный режим работы

5
233
0
0

МРЭО ГИБДД в Симферополе по требованию прокуратуры перешло на круглосуточный режим работы
Крыминформ. МРЭО ГИБДД в Симферополе по требованию прокуратуры Крыма перешло на круглосуточный режим работы для ускорения процедуры перерегистрации авто с украинскими номерами. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, такое решение было принято по итогам межведомственного совещания по вопросу оптимизации процедуры замены регистрационных документов и государственных регистрационных знаков, которое прошло сегодня под председательством прокурора республики Натальи Поклонской.
«С сегодняшнего дня структурное подразделение МРЭО ГИБДД МВД по Республике Крым, расположенное в Симферополе, будет обеспечивать беспрерывный, в том числе в ночное время, прием документов и осмотр транспортных средств. Кроме того, будут перераспределены сотрудники, что позволит увеличить потоки для осмотра транспортных средств вдвое – с трех до шести», – сказано в сообщении.
В ведомстве уверены, что переход на круглосуточный режим работы и увеличение потоков позволят сократить ожидание крымчанами получения госуслуги и предотвратить скопление транспорта у здания ГИБДД.
Ранее прокуратура Крыма потребовала от ГИБДД Крыма принять дополнительные меры для оптимизации прохождения процедуры перерегистрации авто – увеличить количество инспекторов, чтобы принимать документы и осматривать автомобили в ночное время.
Собственники транспортных средств из числа граждан, проживающих на территории Республики Крым и Севастополя, а также юридических лиц, зарегистрированных на указанных территориях, обязаны до 1 апреля заменить в установленном порядке регистрационные документы и государственные регистрационные знаки, выданные на транспортные средства до 18 марта 2014 года в соответствии с законодательством Украины.
Замену регистрационных документов и государственных регистрационных знаков можно произвести в восьми структурных подразделениях МРЭО ГИБДД МВД по Республике Крым, расположенных в Симферополе, Ялте, Керчи, Феодосии, Евпатории, Красноперекопске, Джанкое и Белогорске.

http://www.c-inform.info/news/id/36363

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сегодня услышал о том ,что в решении данного вопроса расцвела коррупционная составляющая …. Между машинами бегают посредники и предлагают услугу вне очереди. Такса такая иномарка до 25 тысяч…Отечественное авто до -15 тысяч… Где прокуратура ? Где следственный комитет ?

  2. 0

    0

    Зря это Прокуратура сделала. У ментов, что нет семей, или они чем-то у П а т ри о т о в Н э н ь к и провинились? 1 апреля, все ТС с укрномерами на штраф площадку.

  3. 0

    0

    Да не удержат Россияне ситуацию в Крыму под политическим контролем, кредит доверия властям тает на глазах, везде бардак как был так и остался.

    • 0

      0

      Посмотрим. Какое время даешь на неудержание? Готов с тобой зарубиться на любые условия на предложенный тобою период. Я надеюсь, что ты надеешься, что этот период будет не более 31 декабря 2016 года. Ну, край 31 декабря 2017. Ну как перейдем от слов к делу?

      • 0

        0

        Ты видимо дурачок, ну а с дураками не спорят.

Comments are closed.