Нет слов… На наших глазах издеваются над людской памятью.

16
384
0
0

Хотелось бы посмотреть в глаза людям, которые получили деньги за реконструкцию памятника.
И хотелось бы посмотреть в глаза людям, которые оплатили такую «работу» нашими деньгами.

18 марта - новые фото (39)

IMG_4614

18 марта - новые фото (38)

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В «Адмирал» сходите и посмотрите в глаза тому, кто это сделал. Тамошняя бухая быдлота не знает, куда пьяную энергию девать и что с отсутствием ума делать. Памятники были в нормальном состоянии буквально месяц назад. Цифры сами по себе место не меняют, если им не помочь.

    • 0

      0

      Или это сделал тот кто то имеет зуб на Адмирал, что бы вот так их подставить и обвинить во всех смертных грехах, ну я думаю там ментам несложно найти кто это сделал. Делов то на пару недель максимум, было бы желание.

  2. 0

    0

    Для того чтоб эта как вы выразились быдлота все это не делала ,с ней нужно бороться,а не сидеть штаны протирать да кормушку делить. Общественность,часть депутатского корпуса,давно трубит что при старом ,что при тощем что нужно решить вопрос с рассельником быдлоты,пьянства и хулиганства. Но,увы они лишь только делают вид что работают,а на самом то деле просто играют. Кроме этого конкретно эта проблема возникла как не из за быдлоты а из того что нет отвецтвенных решительных и грамотных руководителе в городе. Вот собственно с этого и надо начинать

  3. 0

    0

    А где же полиция? Где охрана порядка? Куда смотрит начальник полиции?….

    • 0

      0

      Решил пройтись на елку 1 января в 4 часа ночи, на площади 2-3 патруля полицмейстеров, парочку горожан, в машине 5 омоновцев, потом еще ГАИ на автомобиле проезжало, мониторинг проводило… Вот, думаю, порядок, бдят полицмейстеры за спокойным сном горожан, целый взвод выделили на охрану одной только елки. Иду дальше через «Адмирал», а там как всегда драки, маты, гопота…и..ни одного полицмейстера на расстоянии сотню метро(до отдела полиции). Т.е. работа полицмейстеров носит избирательный характер, связанной с популизмом и чьими-то интересами.

      • 0

        0

        Ну и? Где проблема? Ну выпили. Ну подрались мужики. Да и чёрт с ними. Каждый живёт так как считает нужным. Главное что бы за черту не заступали. Как говорят? Свадьба без драки, не свадьба. А тут Ёлка, Новый год! Как молодёжи не подраться, люди не поймут.

        • 0

          0

          Вынести все кабаки в промзону и пусть хоть поубивают друг друга.

          • 0

            0

            Вынесем наркоторговлю в промзону-пусть наколятся до смерти, вынесем проституцию туда же-пусть …. до смерти. С проблемой необходимо бороться, а не спихивать на жителей промзоны, типо, я там не живу — гори оно все огнем. Нравится кому-то или нет, кабаки и дискотеки неотъемлемая часть современного общества, молодежи необходимо где-то отдыхать, вопрос в том, что из «адмирала» сделали гадюшник, пустив на бесконтрольный самотек «молодежный досуг».

          • 0

            0

            ZEMA2004

            Я вообще не понимаю какой у вас может быть досуг? З/плата нищенская, света нет. Вам вкалывать и вкалывать, чтобы доковылять до уровня Нэньки.

  4. 0

    0

    Просто есть люди, которым периодически надо нажраться, начистить друг-другу еблеты и обосрать всё вокруг. Администрация, пожалуйста, верните в строй Астендос, пусть это обрыганное быдло подальше от города отсекается! А еще лучше построить для них бар где-нибудь на Прозрачке, по типу «От заката до рассвета», и пусть себе в полях бурогозят

  5. 0

    0

    Причем тут полиция? Это качество ремонта такое. Сделали тяп-ляп, деньги отмыли, карманы набили, руки умыли. Знамя на первом фото обсыпается на глазах, такое качество реставрации и краски. Цифры приклеили некачественным клеем столетней давности. Сейчас наклеили обратно надолго ли. Так что неча на зеркало кивать (Адмирал) коли рожа крива.

    • 0

      0

      Как это причём тут полиция? Деньги выделенные на качественный ремонт, стырили. Кто виноват что залезли в карман города? Я что ли буду искать подрядчиков которые не выполнили договор в полном объёме?

  6. 0

    0

    Что вот так само падает и осыпается?
    Надо разобраться: кто подписал акт выполненных работ?

  7. 0

    0

    Варвары, мля. Таким дали бы волю — они и памятники посносили. Хотя таким уже кое-где волю дали. У местячковых руки чешутся, героизьм показать негде.

  8. 0

    0

    А на консервном и бывшей оптовой базе кто-то живёт? Туда их, родимых, туда. И пусть притонодержатель за своё бабло облагораживает и приводит в порядок территорию. А пожарный надзор, санэпидемстанция, налоговая их кошмарят 2 раза в неделю минимум. И желательно с ОМОНом и укладыванием персонала и посетителей мордой в пол. И от чего молодёжи отдыхать? От поднятия целины, от строительства Днепрогэса или БАМа? И где ж они так перетруждаются? Судя по тому, с каким размахом они отдыхают — они не работают, они в рабстве. И где 18-20 летние могут заработать на машину? И по пару тысяч рублей заработанных за вечер просаживают? Не смешите относительно «молодёжи отдыхать».

  9. 0

    0

    И наркоту туда же. Пусть ширяются-бухают, раз мозгов нет. Естественный отбор. Да, жестоко. Но справедливо. Когда такой торчок под угрозой ножа снимет с вас куртку или заберёт мобилу у вас, вашего ребёнка, жены — тогда что скажете? Да первый же потребуете: «на костёр еретика». Поэтому не надо включать гуманиста. Гуманизм по отношению к бионегативу это такая вещь, которая существует только до тех пор, пока этот бионегатив не коснулся лично вас. Если мне наркота не нужна, так ты мне хоть под нос ведро с ней поставь — мне параллельно. А если нужна — так запрещай — не запрещай — всё равно найду, попутно отжав мобилу, вырвав серьги из ушей, сняв куртку. Вот так вот. И не надо всё сваливать на отсутствие досуга — его хоть отбавляй (бокс, борьба, секции в ДК, библиотеки, если буквы не забыл. Да, кое-что не бесплатно — а в кабаке просаживаешь в 5-10 раз больше — и ничего, не парит), просто мозги, кроме кабака, ни на что не настроены. Интересы сводятся к инстинктам. В головах беда.

Comments are closed.