Продолжаем знакомиться с муниципальными учреждениями г.Красноперекопска.Муниципальное казенное учреждение «Центр бухгалтерского учета и сопровождения хозяйственной деятельности образовательных учреждений» управления образования Администрации г.Красноперекопска

5
371
1
0

Муниципальное казенное учреждение «Центр бухгалтерского учета и сопровождения хозяйственной деятельности образовательных учреждений» управления образования Администрации города Красноперекопска Республики Крым.

Основными направлениями деятельности Центра является осуществление административно-распорядительного, материально-технического и финансово-экономического обеспечения деятельности Управления и подведомственных Управлению учреждений образования муниципального образования городской округ Красноперекопск.
Основными видами деятельности Учреждения в отношении муниципальных учреждений, передавших Учреждению функции по ведению бухгалтерского учета и сопровождения хозяйственной деятельности на договорных началах (далее – обслуживаемые учреждения), являются:
— формирование полной и достоверной информации о деятельности обслуживаемых учреждений и их имущественном положении, необходимой внутренним пользователям бухгалтерской отчетности — руководителям, учредителю обслуживаемых учреждений, управлению образования Администрации города Красноперекопска, а также внешним — инвесторам, кредиторам и другим пользователям бухгалтерской отчетности.
— обеспечение информацией, необходимой внутренним и внешним пользователям бухгалтерской отчетности для контроля за соблюдением законодательства Российской
Федерации при осуществлении обслуживаемыми учреждениями хозяйственных операций и их целесообразностью, наличием и движением имущества и обязательств, использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов в соответствии с утвержденными нормами, нормативами и сметами.
— создание условий для наиболее эффективного и рационального использования бюджетных и внебюджетных средств, в т.ч. осуществление контроля за правильным и экономным расходованием средств субсидий в соответствии с целевым назначением для выполнения муниципального задания, а также за сохранностью денежных средств и материальных ценностей.
— организация контроля в подведомственных Управлению учреждениях за обеспечением теплом, электроэнергией, газом, водоснабжением, соблюдением охранно-противопожарной и антитеррористической безопасности;
— оказание содействия подведомственным учреждениям в закупке материалов и оборудования в соответствии с нормативами;
— изучение потребностей в подведомственных Управлению учреждениях в товарно-материальных ценностях.
— проведение учета и анализа использования имущества и служебных помещений подведомственными Управлению учреждениями, внесение предложений по их рациональному использованию и перераспределению;
— получение и хранение канцелярских принадлежностей, необходимых хозяйственных материалов, обеспечение ими подведомственных Управлению учреждений, ведение учета расходования, а также их своевременное списание;
— организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий;
— внедрение средств автоматизации труда работников;
— организация и проведение мероприятий по охране труда, контроль за их соблюдением;
— организация работы по гражданской обороне и предупреждению чрезвычайных ситуаций;
— ведение и учет складского хозяйства в подведомственных Управлению учреждениях;
— осуществление в пределах своей компетенции иных функций в соответствии с назначением и задачами Центра.

Руководитель: Директор – Олейник Александр Олегович
Телефон: 2-15-33
Электронный адрес:

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    У меня два вопроса.
    Сколько людей в штате? Это раз, а второй.
    Какого хрена организации занимающейся бухгалтерским сопровождением деятельности организаций образования накинули ещё не свойственные им функциональные обязанности? Ну например внедрение средств автоматизации труда работников, контроль за обеспечением теплом, газом,водоснабжением и т.д. и т.п.
    ДОЛЖНЫ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОБЛЮДЕНИЕ ОХРАННО-ПРОТИВОПОЖАРНОЙ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ в организациях образования.
    Эй начальники! У вас вообще крыша на месте? Блин ну идиоты просто, даром хлеб едят казённый.

    • 0

      0

      Ну что ты? Читать умеешь? «… и сопровождения хозяйственной деятельности образовательных учреждений». Т.е. бухгалтерия — это только полдела.

      • 0

        0

        Бухгалтера с кладовщиками хорошо наладят мероприятия по антитеррористической работе в школах и садах, ну заодно и в других учреждениях образования. С такими предпосылками остаётся только ждать когда на школьную линейку припрётся камикадзе из даиш или неуравновешенный психопат стрельбу устроит в школе.

        • 0

          0

          Кто то люди прокомментируйте, пост то актуальный сейчас, важный.

          • 0

            0

            Законы читайте. Школы должны сами эту самую антитеррористическую защищенность устроить. А тут им еще и помощь оказывают. Чем плохо? Значит, учителям и директорам это вполне под силу, а этому учреждению — нет? У них есть выделенная должность под это дело, пусть работает. В чем проблема. Давно пора было это сделать.

Comments are closed.