У активистки, передающей жалобу Путину, отобрали микрофон

3
205
0
0

Инициатива о прекращении выступления исходила от крымской защитницы прав предпринимателей Светланы ЛУЖЕЦКОЙ.
На встрече с представителем президента ПУТИНА, состоявшейся 18 марта 2016 года, член крымского антикоррупционного комитета Анна ШАУЛЬСКАЯ рассказала о ситуации в Ялте и передала представителю листы с 2500 подписей, с просьбой навести в городе порядок.
«Прошу вас передать ему лично эту проблему», – сказал ШАУЛЬСКАЯ, передавая гостю бумаги.
Далее ШАУЛЬСКАЯ пыталась рассказать представителю президента о порядке назначения должностных лиц в крымском правительстве, описав происходящее, как «кумовство», после чего немедленно была остановлена присутствующей на встрече крымской чиновницей, госпожой ЛУЖЕЦКОЙ, потребовавшей забрать у ШАУЛЬСКОЙ микрофон.
ЛУЖЕЦКАЯ мотивировала свой поступок, что выступление не по теме и времени у собравшихся мало.
Отдельно отметим, что сама ЛУЖЕЦКАЯ в своем выступлении, больше похожем на доклад об ее деятельности, заняла почти треть времени от всей встречи.
Анна ШАУЛЬСКАЯ, комментируя «Аргументам недели – Крым» инцидент, сказала: «Я немножко растерялась, что они не хотят слышать правду». По ее словам после встречи многие подходили к ней и благодарили за проявленное мужество.

http://an-crimea.ru/page/news/136450/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    …В этой стране за такое мужество , по традиции, судила тройка … В тоталитарной стране для рядового гражданина правды нет. Вся правда круглосуточно льется из зомбоящика !

  2. 0

    0

    Не тем методом девочка решила побороть эту заматерелую, махровую родственно-кумовскую систему, необходимы громкие разоблачения, привлечение СМИ, того же интернет-сообщества, тогда очень трудно будет и местным властям, и федеральным игнорировать данные факты.

  3. 0

    0

    Ей теперь предъявят за разжигание межнациональной и терроризм, как обычно делается во встающей с колен.

Comments are closed.