Улицы нашего города. Красноперекопск, ул.Шевченко

6
222
0
0

Улицы нашего города. Красноперекопск, ул.Шевченко

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ощущение будто сводку с Донбасса посмотрел-разрушенные и обшарпанные здания, разбитые дороги… еще танка и чувака в комуфляже не хватало, чтоб дополнить картину )

  2. 0

    0

    Я в шоке! Это же надо так страдать от безделия, чтоб идти улицы снимать… Счастливые люди…

    • 0

      0

      «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
      Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
      Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.»

  3. 0

    0

    Ну и в чём проблема я не пойму. Это понятно люди же разные, соответственно и мир окружающий по разному видят и переделывает каждый под себя, учитывая свою финансовую возможность и фантазию.
    Это всё называется местный колорит.
    У фашистов мир в их больных фантазиях, рационален и всё под линеечку стандартизирован под некий шаблон. Единый для всех стандарт нормы. Он конечно по своему красив.
    Но есть люди которым нравится реальный мир. Так что мне и так сойдёт, какой есть ну значит такой пусть и будет.

  4. 0

    0

    так… что зависит от местных властей — привести в порядок дорожное покрытие, будем ждать… но в основном там частные домовладения и порядок возле домов частного сектора зависит от самих жильцов. И если хозяин с большой буквы — двор и возле него территория — в поряде, если в школу с ранцем ходил, продолжение знаете! Ситуация по городу одинаковая: срач возле домов засранцев (простите). Предлагаю: горе «хозяЙВов» штрафовать, штрафы не тырить, а привести улицу (цы) в порядок, конечно добавив денЁг из бюджета.

Comments are closed.