В Красноперекопске состоялась 49 сессия городского совета

6
273
0
0

На сессии депутаты городского совета приняли решения по 11 вопросам повестки дня, дали ряд протокольных поручений.
24 марта 2016 года состоялась 49 сессия Красноперекопского городского совета. На заседании депутаты внесли изменения в Регламент Красноперекопского городского совета, в Положение о присвоении звания «Почетный гражданин города Красноперекопска» и Положение об удостоверении и нагрудном знаке депутата городского совета.
Приняли решение об освобождении от оплаты, взымаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми из семей в которых четверо и более детей посещают муниципальные бюджетные дошкольные учреждения муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым.
Сессия признала удовлетворительной работу Администрации города Красноперекопска, рассмотрев отчет главы администрации города Красноперекопска Игоря Яцишина о результатах деятельности администрации города Красноперекопск Республики Крым в 2015 году.
49 сессия
Депутаты приняли решение направить проект Закона Республики Крым «О статусе лиц, замещающих муниципальные должности в контрольно-счетных органах муниципальных образований Республики Крым» в Государственный Совет республики Крым в порядке реализации права законодательной инициативы представительного органа муниципального образования.
49 сессия-1
Сессия приняла ряд протокольных поручений, направленных на осуществление контроля за деятельностью предприятий, организаций и учреждений, Администрации города Красноперекопска.
11 вопросов повестки дня рассмотрены и приняты большинством голосов. Один проект решения отправлен разработчику на доработку.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/11404-20160325-3

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот и видно, кто проголосовал за 200% премии чиновнику.
    Красавцы!!!

    • 0

      0

      Что, все 100% проголосовали? А писали, что не все. На фото все голосуют. Если присмотреться, то и Пашик тоже.

  2. 0

    0

    Два депутата из присутствующих проголосовали против — Синяков и Юдин остальные ЗА 🙁

    • 0

      0

      Да они все сообщники саботажников. Гоп компания перекопская. Посадить бы их всех в целях профилактики, избиратели никто против не будут, наоборот даже, вздохнут с облегчением.

      • 0

        0

        Ты что такое такое говоришь? Их же избрал НАРОД! Т.е. и ты в том числе! Теперь кушайте.

Comments are closed.