Во избежание нарушения «Правил благоустройства», Администрация города, доводит до сведения граждан следующее: — о начале работы Комиссии по контролю за Правилами по благоустройству улиц. С планом работы Комиссии можно ознакомиться на Сайте Администрации Красноперекопска

0
183
0
0

Уважаемые собственники жилых помещений!

В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 24.06.1998 №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», Федеральным Законом Российской Федерации от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», Федеральным Законом от 30 марта 1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «Правилами благоустройства территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым», утвержденными Решением 17 сессии Красноперекопского городского совета 1 созыва от 31.03.2015 № 210-1/15, граждане обязаны сохранять природу и окружающую среду, своевременно осуществлять оплату за услуги по вывозу отходов, соблюдать иные требования законодательства.

Обращаем Ваше внимание на то, что согласно п.3.3. Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Красноперекопск:

«Физические и юридические лица всех организационно-правовых форм, индивидуальные предприниматели обязаны:

— обеспечить содержание отведенной и прилегающей территории и объектов благоустройства своими силами и средствами либо путем заключения договоров со специализированными организациями;

— содержать здания, включая жилые дома, сооружения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, в том числе в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, технического регулирования, пожарной безопасности, защиты прав потребителей».

Во избежание нарушения «Правил благоустройства», Администрация города, доводит до сведения граждан следующее:

— о начале работы Комиссии по контролю за Правилами по благоустройству улиц. С планом работы Комиссии можно ознакомиться на Сайте Администрации;

— о необходимости в срок до 01.05.2016г. заключить с МУП «ЖЭО» Договор об оказании услуг по вывозу и захоронению твердых коммунальных отходов.

МУП «ЖЭО» имеет лицензию на оказание данных услуг, утвержденные тарифы, специализированный автотранспорт.

Настоящий Договор регулирует отношения сторон в области обращения с твердыми коммунальными отходами, образующимися по месту жительства «Заказчика».

В случае выявления фактов нарушения «Правил», Комиссия вправе выписывать Предписания и Административные протоколы.

http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/11401-20160325-1