Продолжение истории по сносу НТО на рынке-шапито…Запросы, обращения. заявления…

17
633
0
0

Продолжение истории по сносу НТО на рынке-шапито…Запросы, обращения. заявления…

Главе администрации запрос по сносу НТО на ярмарке от 21.03.2016

Запрос директору МУП ТП по сносу НТО от 21.03.2016г.-начало

Запрос директору МУП ТП по сносу НТО от 21.03.2016г. стр 2

Money, money, money,
Must be funny,
In the rich man`s world,
Money, money, money,
Always sunny,
In the rich man`s world,
Aha-ahaaa,
All the things I could do,
If I had a little money,
It`s a rich man`s world,
It`s a rich man`s world,

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Информация с айта МУП «Торговая площадь»
    Положение о порядке организации ярмарки, периоде ее функционирования, режиме работы, порядке исчисления и взимания платы за предоставление торгового места и порядке предоставления торговых мест.
    Пункт18. В исключительных случаях, по письменному согласованию с Организатором ярмарки, допускается установка на торговых местах нестационарных объектов (далее НО) модульного типа, изготовленных за счет средств Участников ярмарки. Для установки НО Участник ярмарки подает Организатору письменное заявление с приложением документов, подтверждающих право собственности (пользования) НО, эскиза конструкции НО (его фотографий) с указанием геометрических размеров модуля, описанием элементов его конструкции и внешнего вида. Организатор ярмарки в течении 15 дней с момента подачи документов выдает Участнику разрешение на установку НО или отказывает в установке нестационарного объекта. Участник ярмарки обязан заключить с Организатором договор о предоставлении торгового места и установить НО в течении 10 дней с момента получения разрешения на установку НО.

    Вопрос: где полученные разрешения? Опубликуйте.

  2. 0

    0

    — Материалы по деятельности Главы и Председателя накапливаются.Данная информация очевидно показывает как минимум парадоксальность если не сказать больше( преступная бездеятельность) руководителей МО . Судя по выложенным материалам в 2015 году эти товарищи как минимум знали о возведении НТО на территории автостоянки при том что общественность трубила о не соответствии застройки с правилами,нормами ,законами. ЗНАЛИ — но молчали. Известно что общественность, часть депутатов,часть общественного совета поднимала вопрос о бездействии руководителей МО.Их не слушали,с их мнением не считались. Плоды взросли,где очевиден факт не конструктивности,а парой и банальной глупости Админ и Председателя

    • 0

      0

      Адвокат, ты про предыдущих главу и председателя говоришь? Зерна-то они посадили. А эти уже расхлебывают. Не завидую им. Такое наследство от тех досталось.

      • 0

        0

        Котегорически согласен,
        вот она, здравая мысль.
        Вот оно какое дело, Яцишину немного не хватило характера или ума начать решение этого болезненного для многих горожан вопроса с чистого листа. Пытался возможно сохранить таким образом стабильность и преемственность в решении как ему показалось хозяйственных вопросов не понимая что в нынешних условиях даже вывешивать часы на белом доме или не вывешивать, приобретают политическую окраску и бурные споры горожан.

  3. 0

    0

    Для установки НЕСТАЦИОНАРНОГО ОБЪЕКТА УЧАСТНИК ЯРМАРКИ подает Организатору письменное заявление…
    Вот где отгадка к этому ребусу…. То есть для того чтобы получить разрешение на установку НО надо сначала стать участником ярмарки (иметь заключенные договор) а потом подавать заявления на установку НО. Да вот только нет у них заключенных договоров, и плату за место с них не берут начиная с 2016 года, потому что Организатор не желает заключать договора под разными предлогами. ПАРАДОКС… 🙁

  4. 0

    0

    Ну жулики и бандиты бесчинствуют, доют барыг, прокуратура спит. Был бы я в администрации, я бы сделал так. Пусть люди и чем хотят и где хотят там и торгуют. Ну типа, не надо рубить корешки предпринимательства, рассказал бы красиво в средствах массовой коммуникации. Обставил бы это как эксперимент, социально-экономический. Получилось бы, это хорошо. не получилось тоже хорошо. Кричал бы что не ошибается тот кто ни хрена не делает. Один хрен ситуация беспроигрышная как ни крути.

    • 0

      0

      Не, ну это уже сплошное беззаконие получится.

      • 0

        0

        Пусть законы подстраиваются под людей, а не люди под законы. Общество людей первично, государство вторично.

      • 0

        0

        Норма поведения людей которые просто хотят выжить не ущемляя права других людей, это и есть закон. Просто наши законодатели районные вместе с главой немного придурковатые, им пока не скажешь они же не раздуплятся.
        Короче им команда нужна, или хотя бы разрешения с Симферополя.

        • 0

          0

          Фу-фу-фу! Я думал, ты интеллигент… Подсказать — подскажи. Зачем же сразу обзываться. Не суди, да не судим будешь. И про законность: не соглашусь. Можно делать много противозаконных вещей, не ущемляя прав других людей.

          • 0

            0

            Ну например? Обоснуй! Что же можно делать такое противозаконное?, не во вред людям.

        • 0

          0

          «Норма поведения людей которые просто хотят выжить не ущемляя права других людей, это и есть закон» — нифига себе! Я как-то Закон представлял себе несколько иначе.
          «Пусть люди и чем хотят и где хотят там и торгуют» — нифига себе, а чё так можна?

          • 0

            0

            Да что тут советовать, детский сад. Да пусть конечно торгуют. Только что бы людские законы не нарушали, ну например самогоном некачественным и тому подобным. И всё, пусть себе люди и себе на жизнь зарабатывают, и в бюджет города. Ну а в прессе распиарить везде в России типа мол администрация пробует, экспериментирует, без дела не сидит, то да сё. Можна будет так Аксёнову на уши присесть, конкретно, не отвертится и поддержить где надо. Уж всяко лучше чем плыть по течению, и ждать куда кривая выведет.

  5. 0

    0

    пора бездельникам рыночникам подумать про нормальную работу. сидят там штаны просиживают в три дорого цены накручивают.
    надоело эти новости читать.

  6. 0

    0

    Основа Римского права. ГОСУДАРСТВО ЭТО ДОГОВОР МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ.

  7. 0

    0

    А раз основа Римского права, государство это договор между гражданами. Значит так, как договоримся так и будет законно, не надо вгонять в какие вымышленные правила, есть ли кто против ларьков из граждан? Кому они помешали из людей? Рынок иначе превращается в игрушку, короче, это надуманная проблема.

Comments are closed.