22 апреля коммунисты Красноперекопского городского и районного отделений КПРФ провели митинг, посвященный 146-й годовщины со Дня рождения Владимира Ильича Ленина.

3
249
0
0

22 апреля коммунисты Красноперекопского городского и районного отделений КПРФ провели митинг, посвященный 146-й годовщины со Дня рождения Владимира Ильича Ленина.
Коммунисты торжественной колонной прошли по центральной улице города к памятнику Вождя. Открыл митинг первый секретарь Красноперекопского городского отделения, депутат Красноперекопского городского совета Павел Синяков. С поздравительной речью выступил первый секретарь Красноперекопского районного отделения КПРФ, председатель городского Совета ветеранов Стасевич Виктор Степанович.
Сегодня все мы переживаем трудное время. В условиях социально-экономического кризиса сплочённость, как никогда, нужна трудовому народу. Отступление от социализма носит временный характер и пройдет время, когда у нас с вами появится уверенность в завтрашнем дне. Ведь у нас – независимо от возраста, профессии, национальности и региона проживания – общие проблемы. Рабочих выбрасывают на улицу, у крестьян отнимают землю, мелких предпринимателей облагают непомерными поборами, учителей и врачей превращают в нищих, пенсионеров оставляют без лекарств, молодежь лишают возможности учиться. И зло это у нас общее, это режим олигархов, пытающийся переложить все тяготы кризиса на плечи трудящихся ради сохранения и приумножения сверхприбылей кучки миллиардеров.
22 апреля-1
По сложившейся традиции был вручен партийный билет Драгули Б.А. Решением Бюро Крымского рескома КПРФ по представлению городского отделения памятной медалью 70-лет Победы награжден председатель городского первичного отделения Дети войны – Гончар Эммануил Иосифович. Праздничным подарком для всех присутствующих стали стихи, прочитанные с любовью Миц Любовью Ивановной.
22 апреля- 2
В завершение митинга была принята Резолюция, в которой собравшиеся требуют от руководства Крыма в срочном порядке решить вопрос о списании задолженностей за не потребленные услуги по центральному отоплению.
В случае игнорирования этих требований, красноперекопцы оставляют за собой право, гарантированное им ст. 31 Конституцией РФ, приехать и отстаивать свои права на Центральной площади им. В.И. Ленина в городе Симферополе.
Самые активные 30 коммунистов города и района, благодаря поддержке Крымского республиканского отделения КПРФ, получили возможность и примут участие в торжественном собрании и праздничном концерте, который состоится во Дворце культуры профсоюзов в 17-00 в городе Симферополе.
22 апреля-3
В субботу, 23 апреля, коммунистами города запланировано проведение Ленинского коммунистического субботника по обслуживанию территории вокруг здания горкома партии.

Я Ленина не видела, но я его люблю…

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    не понимаю , зачем коммунисты имперский флаг тащат на мероприятия , ребята вы уж определитесь с кем вы .

    • 0

      0

      Что Вы считаете «имперским флагом» — красный или триколор ???

  2. 0

    0

    какие флаги вместе с фашистскими на Параде Победы в 45 под кремлевскую стену выбрасывали?

Comments are closed.