50 крымчан пришли на прием к прокурору Наталье Поклонской. Среди них — Павел Синяков.

2
189
0
0

Прокурор Крыма выслушала жителей полуострова. 50 крымчан, которые пришли на прием к Наталье Поклонской, жаловались в основном на бездействие чиновников и работу судов.
Инициативная группа жителей Керчи приехала с жалобой на действия городской администрации. Люди выступили против строительства в керченском приморском парке девятиэтажного жилого дома,

а тысяча жителей Красноперекопска пытаются добиться списания долгов за услуги отопления, которых они не получают с 2011 года. Коммунальщики хотят взыскать по суду более 10 миллионов рублей, хотя люди еще пять лет назад уведомили управляющие компании, что отключились от централизованного отопления и установили себе автономное. «Фактически, многим абонентам предприятия выставляют счета за не оказанные услуги. Есть даже пример — для многодетной семьи выставлен счет более 70 тысяч рублей. Поэтому все наши обращения к местной администрации, к региональным органам власти, заканчиваются формальными отписками», — рассказал Павел Синяков, депутат Красноперекопского городского совета.

Наталья Поклонская пообещала помочь и призвала крымчан активнее обращаться с жалобами в республиканскую прокуратуру. В прошлом году это сделали более 75 тысяч человек.

Интервью с Павлом Синяковым можно увидеть по ссылке:

http://www.otr-online.ru/news/natalya-poklonskaya-provela-56348.html

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Молодец депутат Павел Синяков! Пожалуй, единственный депутат городского совета, кто действительно радеет за чаяния избирателей!

    • 0

      0

      Умница, сразу видно, что ты них…на не знаешь. Или такая же умная, как и сам Пашик. Это ирония (ну так, если ты не поняла, ты же УМНАЯ!). Про Пашика (заметь, оно даже на взрослое обращение не тянет, потому как дите еще совсем, не доросло до уровня взрослых) уже столько было сказано, не хочется повторяться.

Comments are closed.