Аксёнов ликвидировал Госкомитет по рыболовству Крыма, а Андрей Дедюхин ищет работу.

6
457
0
0

Аксёнов ликвидировал Госкомитет по рыболовству Крыма
Глава Крыма Сергей Аксёнов ликвидировал Государственный комитет по рыболовству республики. Соответствующий указ опубликован сегодня на портале крымского правительства.
«В целях оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Республики Крым постановляю ликвидировать Государственный комитет по рыболовству Республики Крым», – говорится в документе.
Согласно документу, функции Госкомрыболовства передаются министерству сельского хозяйства Крыма, которое принимает на себя обязательства ликвидируемого госкомитета, в том числе по обязательствам, вытекающим из заключенных им соглашений и договоров, а также гарантиям и компенсациям государственным гражданским служащим и иным работникам госкомитета.
http://www.c-inform.info/news/id/37502
Глава ликвидируемого Госкомрыболовства Крыма получит профильную должность в Минсельхозе
Председатель Государственного комитета по рыболовству Республики Крым Андрей Дедюхин после ликвидации ведомства займет должность заместителя министра сельского хозяйства либо руководителя новосозданного департамента. Об этом он сегодня сообщил в комментарии Крыминформу.
«Сейчас определяются структурные моменты, наверное, я буду на уровне заместителя министра или руководителя департамента, скорей всего», – пояснил он.
Дедюхин напомнил, что функции Госкомрыболовства передаются министерству сельского хозяйства Крыма. «Мы переходим в структуру министерства сельского хозяйства Республики Крым. Я думаю, что войдем в его состав отдельным департаментом», – пояснил глава госкомитета.

http://www.c-inform.info/news/id/37504

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ой, а шо теперь с питомником будет, его же так разрекламировали, Баданин кричал скважина, я весь Крым личинкой и мальком завалю, а на деле во всем рыбопитомнике содержится менее 100 кг. рыбы. дохазяйнувались. Дидюхин на должность зам министра рот открыл, за деньги бюджетные пусть для начала ответит. Или лучше с руководства питомника спросит что бы себе одно метсо прикрыть, Куда это они денежку государственную дели — далеко ходить не надо нужно проверить зарплаты у Боданина и бухгалтериии , а также у некоторых специалистов и сравнить их соотношение с зарплатами работяг, того же питомника. Прокурор Наташа ждет Вас

  2. 0

    0

    Так ведь только не давно писали, что начал функционировать…… Опять проворовались. Ломать легче чем построить, так вот ломать у нас спецов валом, а тех что строить умеют, нынешние власти не любят, они дань платить не хотят

  3. 0

    0

    ожидать повышения цен на рыбу? и так дороже мяса. россия че

  4. 0

    0

    При каких делах здесь цена на рыбу? Я помню обкуренный Баданин обещал в прудах разводить каких-то земноводных — жаб, тритонов и пр. нечисть.Кто знает, что рисовало ему его освобождённое сознание. Бросай курить, малец.

    • 0

      0

      у нас на рынке цена всегда причем. ток дет хто пукнет тип (например) бакс подорожал, дефицит чего то там итд цены сразу вверх ух и пофиг, что через день бакс снова упал и дефицита не стало — цену никто и не снизит. пример? пожалуйста — ели при Украине хамсу за 8-12 гривен? кушайте сейчас за 120. а, зарплаты подняли? по среднему как были на соде около 300 бакинских а на броме 200 так они и остались.

  5. 0

    0

    А как красиво все начиналось, комитет -и арендаторов собирал, и по арендаторам ездил, и международные связи налаживал, не наложил 🙂 — не смог.
    А самое интересное то, что Дидюхин говорил всем, во всех интервью -привозите свои предложения мы их будем рассматривать, а почему, потому, что в комитете предлагать не кому, А народ ушлый -эти рыбаки, за так своими идеями делиться не захотели.
    Дидюхин — электромонтер, его зам налоговик, второй зам — комерс. Вова гайдаенко- так этого проходимца при Украине изо всех Крымских хозяйств как собаку, поганой метлой гнали, в том числе и из нашего рыбокомбинаты Рылов выгнал. Дальше Валдуев крохобор и ворюга каких свет не видовал, всем известный Вернигора -мент, вот кто угодно только не рыбники, а название КОМИТЕТ ПО РЫБОЛОВСТВУ. На весь комитет у них только 1 рыбник Матвеев мы с ним вместе работали, грамотнейший мужик, а остальноые, приблуды.

Comments are closed.