Какая опасность подстерегает наших детей во дворах домов г.Красноперекопска?

5
272
0
0

Как много власти говорят о безопасности детей и как мало делают.
Самый простой пример: остатки детских площадок во дворах наших дворов.
Хоть бы кто-то проверил!
Например,депутаты горсовета могли бы создать комиссию и пройти по дворам,
проверить остатки детских и спортивных площадок на предмет безопасности.

Двор дома №6 по ул.Ломоносова.Штыри, торчащие в детской песочнице, должны были привлечь внимание управляющей компании, властей города, контролирующих организацией? Или надо ждать несчастного случая?
IMG_5431

Тот же двор. Ждём когда остатки «грибка» песочницы свалятся кому-то на голову?
IMG_5428

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    я думаю, что эти штыри должны были привлечь внимание в первую очередь мам/пап/дедушек/бабушек кто с детьми там гуляет. Взять и написать письмо своему депутату с просьбой демонтировать опасные элементы. В чем проблема?

    • 0

      0

      Не понял. Что, депутат должен демонтировать опасную конструкци.?
      А управляющая компания, то есть ЖЭК зачем? Квартплату мы платим ЖЭКу или депутату? А зарплату порядка 100 тыс. кто получает — начальник ЖЭКа или депутат?
      flash, проблема в том, что у вас и у таких как вы болячка в голове! Только такие могут думать, что получать деньги от наших налогов должны чиновники, а делать работу за них — общественники. А не слипнится?!

      • 0

        0

        нет.. причем тут «депутат должен демонтировать»… Вы не правильно поняли мои слова. Люди пишут своему депутату жалобу, он направляет депутатский запрос в ЖЭК и тем уже труднее будет отмахнуться от этого.

      • 0

        0

        и опять же, поверьте, так быстрее будет. А то в ЖЭКе эта бумажка у секретаря пролежит пару недель, потом ее типа заму отдадут на рассмотрение, потом она потеряется куда-то, потом, потом, потом… А тут оф.письмо и пусть только попробуют не отреагировать…

    • 0

      0

      Содержание детских площадок — ответственность ЖЭО, и они и за это тоже получают отнас жильцов деньги, именно за это. Так что заявление на имя нач.ЖЭО а если не будет результатов, то в городе есть прокурор.

Comments are closed.