Крымские авто раскупают в Херсоне

36
749
0
0

Херсонский авторынок заполнен машинами, которые привезли на продажу крымчане.

Владельцы авто, которые не успевают или отказываются перерегистрировать машины и получать номерные знаки российского образца, пытаются их продать в Украине.

«Ну, им гораздо выгоднее привезти машину сюда, продать ее дороже, а потом в Крыму купить российский автомобиль дешевле», – комментируют украинские водители.

Как сообщали ранее «Аргументы недели – Крым», крымским водителям необходимо было до первого апреля перерегистрировать автомобили и получить российские номерные знаки.

Владельцы авто, которые не успевают или отказываются перерегистрировать машины и получать номерные знаки российского образца, пытаются их продать на материке

http://an-crimea.ru/page/news/136967/

36 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Печаль.
    Одни продать не могут, другим не за что куплять.
    А протоколы уже начали оформлять, с устным предупреждением на первый раз. Повторно — штраф, а на 3-ий раз и лишение корячится, с пересдачей теоретической части, платно — ясное дело.
    Российские Законы суровы и справедливы.
    🙂

  2. 0

    0

    в каком месте справедливость? отжали забрали? теперь свои законы? привязан к острову? не против на обратный вариант? чумоданы паром переправа краснодар? а мы как то и тут поживем

    • 0

      0

      Справедливость не знаешь в каком месте?
      Крым — это РОССИЯ!

      • 0

        0

        Ум так и прет? Вот вали сюда и хватит выперды свои с питера пускать… Или моя хата с краю мы оттуда попукаем?

        • 0

          0

          Аха, угадала убогая. Я уже санаторий забронировал, номер 2-х местный, с старшим ребенком, супруга с дочерью как раз в Питер в экскурсионный тур собрались на 10 дней/9 ночей, тур тоже забронирован. Моря им надоели, решили сменить способ отдыха. Приедем, посмотрим, побухаем, как в прошлом году. Надеюсь погода будет лучше чем в конце мая 2015.

  3. 0

    0

    дядьку жалко, наивный)))… Ему похоже никто не объяснил, что на машине с регионом 82-92 он также будет ездить только по рф и не сможет выехать ни в одну другую страну…

    • 0

      0

      Сейчас можно зарегить машину в любом регионе, а если купил в др. регионе, то можешь номера и не менять. Так что ты зря, дядька как раз и не дурак.

      • 0

        0

        Ага, только с номером другого региона РФ в Херсон можно проехать только через Харьков. А так всё зашибись))

      • 0

        0

        Ага, только на авто с номером другого региона РФ можно в Херсон заехать только через Харьков. А так все весело если бы не было так грустно.

        • 0

          0

          Иди пешком, твоя бывшая страна о тебе заботиться, здоровее будешь!
          Чего ты скулишь аки сабака? Напиши письмецо твоему Президенту — Пэтручи, он тебя поймет и простит.
          На росфоруме лохлов нэ розумиють.

          • 0

            0

            чет Вы вообще все смешали)))) при чем тут Петруха??? )))) это он что ли заставил всех крымчан номера менять?))) нет уж… давайте мух отдельно, котлеты отдельно… Как по мне, так РФ проще было Одним(!) Постановлением крымские номера признать действительными, чем тратить кучу бюджетных средств на изготовление новых, их замену и при этом получать общее недовольство людей в связи с ограничением передвижения. Хотя, в принципе, все как всегда через ж…у.

          • 0

            0

            🙂 Не скули. Вас кастрюлеголовых убеждать — все равно, что куй об забор тупить. Иди пешком, убогий. Время заменить номера было чуть больше чем докуя. Был бы ты хоть кем-то, может быть и признал, а щас ты — НИКТО.
            Согласен, всё у вас через ж..у. Поэтому так и живете.

          • 0

            0

            ничего другого от Вас и не ожидала… ни одной конструктивной мысли — одни оскорбления… Впрочем, как и всегда))

    • 0

      0

      Бред полный я ездил в Белоруссию и ни каких там проблем не было.

      • 0

        0

        это, к сожалению, не бред… Белоруссия полностью находиться под контролем РФ. Ес-но они пропустят)))) Вы просто в нужную сторону поехали))) А Вы попробуйте в Грузию на своем транспорте выехать… Ни одну машину 82/92 не пропустили…

        • 0

          0

          Поверьте там тоже мозги выносят когда видят номера РФ, ещё больше скажу местные ГАИ там два раза останавливали и пробивали машину по базам, и всё нормально. Был только инцидент, хотели бабла срубить но не получилось 🙂 А насчёт Грузии могу сказать они же с США и Украиной за одно…тут и так всё понятно

        • 0

          0

          Как раз потому,что там написано «республика Крым,РФ». А Грузия такую республику не признает и соответственно не признает документы, в ней выданные.

          Доверенность, выданная в Крыму, как в субъекте РФ. действует только в РФ и в странах Таможенного Союза, пока действуют санкции, поэтому в Грузии такая доверенность считается незаконной, как и всё, что имеет регистрацию РФ в Крыму и Севастополе.

          Так как Грузия не признает Крым, как часть России. Грузия считает, что это оккупация Крыма Россией, так же как и оккупация Россией Абхазии и Южной Осетии.

          • 0

            0

            Так и я о том же)))) с той лишь разницей, что в Белоруссии мозги может и выносят, но хоть пускают))))

          • 0

            0

            Flash это не сбой. Это программа Cleaner, настрой её в разделе приложения сними галочки у браузера которым ты пользуешься.

        • 0

          0

          А в Крыму прямо много жителей собираются ездить в Грузию?

          • 0

            0

            Суть разговора пошла что машину с номерами региона 82 и 92 не пускают в Грузию и остальные страны где режим США и санкций введён против России.

          • 0

            0

            Та дело не только в Грузии, это я как пример привела, о котором точно знаю. Остальные страны не исключение, ну, кроме Белоруссии, конечно)

          • 0

            0

            в Крыму бОльшая половина жителей собирается ездить в Украину. Но кое-кому на это плевать.

          • 0

            0

            Кро ха е бык, ты на своих ка ца пок посмотри — вырождается нация. Сказывается кровь морд вы, чу ди и другой мокши.

          • 0

            0

            АналНимус, ты ж вроде культурной себя считала. Когда-то 🙂

  4. 0

    0

    А в симферополе на объездной всё машинами заставлено,вся развязка,даже проехать тяжело,даже ночью стоят толпы номера менять…. собственно что ждали???

    • 0

      0

      Пилюль, я в тебя верил, Ты ж нормальный чел. Заменил, ведь, шельма 🙂

      • 0

        0

        Да мне не нужно,просто был на неделю приезжал-охренел какая очередь

        • 0

          0

          эта очередь, как и колонна машин на выезд из Крыма — свидетельство того, как все «хотели» возврата …впрочем, дальше додумайте сами, а то мне еще экстремизм пришьют.

          • 0

            0

            Убогое, не волнуйся, не пришьют. А что там за очереди на выезд из Крыма? Хочешь сказать в поисках лучшей жизни. Так а ты чего не едешь? Тебя тут никто не держит, можешь валить со спокойной совестью Чемодан-вокзал-Куёв!

          • 0

            0

            Очередь? Ты не шутишь? Сними и выложи в ютуб. Я не верю, ну а если люди бегут, пусть наши начальники посмотрят, доуправлялись блин. Гнать районных и республиканских депутатов поганой метлой к чертовой матери. Два года одна болтология.

  5. 0

    0

    KROHOBORICH, ну вообще-то Вы не со мной все это время переписывались))))))) и, кстати, Ники я не меняю… смысл? Это так, на случай))) я же написала выше «глюк»…

    • 0

      0

      Конечно, нас — туча! Нет — море! Нет — тьма-тьмущая! Короче, много нас, иди..ток!

    • 0

      0

      смысл в том, что Вы настолько одинаково негативно на все реагируете, настолько одинаково любите оскорблять всех и вся, что Ваши посты становятся предсказуемы и неинтересны. Все, диалог исчерпан))) тут вообще-то о машинах вообще речь шла

  6. 0

    0

    так… дорогие посетители сайта… давайте будем хоть как-то уважать друг друга и не будем пользоваться чужими никами

Comments are closed.