Официально: Постановление Главы администрации №419 от 19.11.2015 г. «О внесении изменений в Постановление Администрации города Красноперекопска № 419 от 19.11.2015 «Об утверждении перечня мест организации ярмарок на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск на 2016 год»

8
318
0
0

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от «28» марта 2016 г. № 105
О внесении изменений
в Постановление Администрации
города Красноперекопска № 419
от 19.11.2015 «Об утверждении
перечня мест организации ярмарок
на территории муниципального
образования городской округ
Красноперекопск на 2016 год»

В соответствии со ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих
принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным Законом от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Законом Республики Крым от 21.08.2014 № 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым» (с дополнениями и изменениями), Порядком организации ярмарок и продажи товаров на них на территории Республики Крым, утвержденным Постановлением Совета министров Республики Крым от 18.12.2014 № 532, п. 37 ст. 47 Устава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, принятым решением Красноперекопского городского совета от 27.11.2014 № 54-1/14, п. 2 поручения Совета министров Республики Крым от 17.11.2014 №01-62/3081, с целью увеличения мест организации и проведения ярмарочных мероприятий на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск, Администрация города Красноперекопска

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести изменение в Постановление Администрации города Красноперекопска № 419
от 19.11.2015 «Об утверждении перечня мест организации ярмарок на территории
муниципального образования городской округ Красноперекопск на 2016 год», изложив
Приложение в новой редакции (Приложение).
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному
опубликованию на сайте органов местного самоуправления города Красноперекопска.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы
администрации города Красноперекопск Республики Крым Витовтова Ю.В.
Глава администрации И.И. Яцишин
Руководитель аппарата администрации
города Красноперекопска
С.В. Бурлака
Заместитель главы администрации
города Красноперекопска
Ю.В. Витовтов
Начальник отдела экономики
и муниципального заказа администрации
города Красноперекопска
О.Н. Бурлака
Начальник организационного
отдела аппарата администрации города
Красноперекопска
О.П. Савенко
Заведующий сектором по вопросам
правовой работы администрации города
Красноперекопска
А.П. Дорошенко

Приложение к постановлению
Администрации города Красноперекопска
от «28» марта 2016 г. № 105

Перечень мест организации ярмарок на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск на 2016 год
N п/п Место проведения ярмарки Количество мест для продажи товаров

1 г. Красноперекопск, ул. Калинина – от ул. Гекало до ул. Таврическая 50
2 г. Красноперекопск, ул. Толбухина, площадка в районе д. 9, 11 20
3 г. Красноперекопск, ул. Таврическая, 15 825
4 Г. Красноперекопск, ул. Гоголя – от ул. 50 лет Победы до ул. Папанина 50

Руководитель аппарата администрации
города Красноперекопск С.В. Бурлака

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    У нас имеется новые договора где указан Адрес : место ярмарки «АВТОВОГЗАЛ», и у людей подписанные , так же документальные доказательства, может изымите договора у людей 800штук? и со всеми порешаете и надавите на них с помощью органов пугая их???
    Это вы умеете…

    Люди не дураки, хватит нас унижать. Гор совет — совести у вас нет.

  2. 0

    0

    Ув Татьяна данные вопросы находятся в компетенции исключительно Администрации города, и бывает так что вновь принятые постановления призваны нивелировать ошибки предыдущих, еще более усугубляют ситуацию. Городской совет (часть депутатов), которые умеют слушать своих избирателей, отстаивают интересы предпринимателей,общественности ,как в сессионном режиме, так и рабочем в городе. Результаты есть, они не велики поскольку нет сплоченности деп. корпуса. Очевидно что Администрация не конструктивна в решении тех или иных проблем возникающих в городе, а порой и сама их создает

    • 0

      0

      А всё потому что ошибки предыдущих администраций надо ни нивелировать, а отправлять на зону или на катаргу за саботаж действий Владимир Владимировича, и будет порядок. В администрации совсем страх потеряли ни царя, ни бога, ни чёрта не боятся. Вот почему машина государственного управления даёт сбои.

      • 0

        0

        Ну что же вы так. Вы как-то определитесь. То ли исправляют ошибки, то ли потеряли страх. В чем саботаж, ну-ка расскажите. Приведение к нормам законодательства?

        • 0

          0

          Конечно же насчёт каторги и саботажа я пошутил это понятно, эмоции. А вот если серьёзно? По городу стоят общаги раскуроченные это при том многие молодые семьи горожан снимают и наверняка есть ещё много людей нуждающихся в жилье. Еще наверно со времён Киевской Руси стоят и ухмыляются своими пустыми окнами долгострои. Это и военкомат около второй и какой то корпус около музыкальной, и напротив белого дома, может и ещё где то по городу. Работы нет у многих, что бы выжить они к корейцам ездят. Я это к тому что видимых результатов работы не видать, зато разговоров немеряно. Депутатов разогнать к чертям собачим сто процентов всех, потому что не справились. Уголовное дело возбудить против всех тех кто участвовал в афере с рынком. Я что ли буду это делать? Два года! Никаких изменений, вообще ни хрена ни сделано флажки меняют, блин.
          Это я ещё не вникал в детали, нервы берегу, потому что если начну вникать то администрацию нашу даже не садить, а к стенке надо ставить и дать очередь с калаша.

      • 0

        0

        Яцышин в предыдущей администрации был первым замом главы, Ворошилов был юристом на рынке. Чьи ошибки они нивелируют?

        • 0

          0

          Чтоб ты знал, Яцишин не курировал эти вопросы. А вот как раз, когда он стал главой, проблему начали решать. Делай выводы.

    • 0

      0

      О, узнаю депутата! Анжелика? А может, это совместное творчество? Вместе с Юдиным? Вы на зеркало-то не пеняйте. Администрация сама разберется со своими проблемами, а вот вы скажите, что вы для народа сделали, избранники наши.

Comments are closed.