Отопительный сезон в городе завершился минувшей ночью в связи с повышением среднесуточной температуры.

13
263
0
0

Отопительный сезон в городе завершился минувшей ночью в связи с повышением среднесуточной температуры.

Об этом «Крымской правде» сообщили в администрации города Феодосии.

Отмечается, что основанием для отключения городских котельных стала длительность отопительного сезона, который рассчитан на 160 дней, а также повышение среднесуточной температуры более 8 градусов выше нуля в течение пяти суток подряд.

http://c-pravda.ru/news/2016/04/06/v-feodosii-zavershilsya-otopitelnyjj-sezon

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    У нас будут топить пока КСЗ не выберет лимит по расходу Гк для последующего увеличения тарифа… Вот такие пироги…

  2. 0

    0

    У нас будут топить все лето (шутка), потому что КСЗ использует наши квартиры как градирни. Не будут топить будут сбрасывать лишнюю горячую воду или пар в озера или атмосферу, придется платить за экологию приличные деньги. А ведь надо сэкономить деньги для украинской экономики. На какие-то деньги надо же бомбить Донбасс…

    • 0

      0

      Опять же бюджетные деньги надо освоить. За отопление школ и детских садов платит бюджет. Чем дольше отопительный сезон тем больше бюджетных денег перекачивается на содовый завод. Вот так наш городской бюджет поддерживает украинскую экономику. Вообще-то руководство города должно защищать интересы своих граждан, а не интересы иностранного завода, но ….делайте выводы. Депутат Госсовета Крыма должен был бы подумать о своих избирателях и о бюджетных денежках, которые вместо Киева могли бы пойти на нужды Красноперекопска.

      • 0

        0

        Покажи пальцем хоть одного патриота шароварнии, который поддерживает экономику Нэньки? Налоги завод платит в бюджет Р Ф.
        На Цензоре щас стока вою и соплей по поводу рехферендума Голландского. 🙂

      • 0

        0

        Тундра, ну ты и тундра! Дольше отопительный сезон делать — невыгодно для бюджета! А тем более — с перетопом Соды. Так скажи, кто так будет делать? Никто! Ждали 8 градусов круглосуточной температуры на протяжении 5 дней (согласно законодательства). Планируется завтра отключение отопления. А ты: «перекачивается…», «поддерживает…» Вообще то ты молодец, верно выбрал себе псевдоним!

        • 0

          0

          Какой к чёрту бюджет, тебе же сказали сода охлаждает свою воду, квартиры горожан вместо охладителя, так надо им для технологической цепочки. И горожане делая эту услугу для соды ещё им платят за это. Пусть сода частично платит за горожан, так будет честно.

          • 0

            0

            Твой пост о том, что у тебя нет высшего образования — не обман.

          • 0

            0

            Найди в цепочке: Сода-котельная-потребитель-Сода, лишнее звено. 🙂

        • 0

          0

          Во-первых. Не «согласно законодательства», а «согласно Законодательству», начинай изучать русский язык.. Во-вторых, ЖКХ во всем мире дотационная услуга. И для Соды тоже убыточная. Бред про перекачивание бюджета в карман Фирташу даже комментить не буду, т.к. — смотри первое слово в предложении.

  3. 0

    0

    Отопление населению будет 8-го апреля

  4. 0

    0

    На улице +20 — а батареи в квартире бля… не дотронуться!

Comments are closed.