Путин пообещал «быстро поправить» тех, кто берет незаконную плату с рыбаков

0
245
0
0

«Если кто-то деньги берет, это незаконно, поэтому Общероссийский народный фронт должен внимательно посмотреть на это», — заявил президент РФ

Президент России Владимир Путин пообещал «быстро поправить» тех, кто берет незаконную плату с рыбаков. На заседании «Форума действий. Регионы» глава государства заявил, что поручит генпрокуратуре проверить подобные факты.

«На сегодняшний день ситуация такая: никто не имеет права ни с кого брать деньги за рыбную ловлю любительскую в открытых водоемах, если эти водоемы не взяты кем-то в аренду и не эксплуатируются в производственном плане», — напомнил Путин. Он подчеркнул, что «во всех открытых водоемах никаких ограничений нет и быть не может».

«Если кто-то деньги берет, это незаконно, поэтому Общероссийский народный фронт должен внимательно посмотреть на это. Если действительно где-то что-то подобное происходит, нужно быстро реагировать. Уверяю вас, мы быстро поправим тех, кто это делает», — заверил президент. Он добавил, что поручит провести соответствующую проверку прокуратуре.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/ekonomika/3236958