Глас народа…Рисовых чеков и канала давно нет, а комаров ещё больше стало

3
225
0
0

Роман:Напишите,пожалуйста, про полчища комаров в городе(( Просто жуть. Рисовых чеков и канала давно нет, а их ещё больше стало…по всему городу во дворах домов трава по колено, где собственно и живут комары… Никто их не травил и не собирался.

комары

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Комары пусть живут, экологи ведь только за. Это один из элементов пищевой цепочки биогеоценоза, для каких то из организмов это корм. Мне они не мешают, привык наверно. Гляньте на карту, вокруг перекопа низина, заболоченные земли. Половину района травить и выкашивать? Дренажи надо делать, только так. И дать денег на ремонт подвалов, старые коммуникации заменить, где то побелить. Что бы подвалы сухие и .чистенькие стояли.
    Как на укснаб идти, там где горводоканал. Камыши там всю жизнь были, прямо заповедник, там ёжики живут. Недели три назад фазана там видел, наверно на яйцах сидит, гнездо там. Пусть комары будут, лично я потерплю их жабы трескают, а жаб ёжики. Ну а ёжиков наверно опять комары едят. Круговорот короче.

  2. 0

    0

    Роман наверное в тайге не бывал летом 🙂

    • 0

      0

      Был, долго был, и летом и зимой, сорогу ловил на короеда в таёжных озерах, и рюжи ставил на кумжу, навагу и сига в речках. И не Роман меня зовут, а Вовка. Репелетном этим, это средство от комаров жидкое, яблоками пахнет, на работе выдавали. чуть ли не умывался каждые полчаса.

Comments are closed.