Пресловутая «гласность и открытость» в красноперекопском разливе или как обнародуется Информация о работе с обращениями граждан в г.Красноперекопске.

2
296
0
0

Последняя информация о работе с обращениями граждан,обнародованная на официальном сайте Красноперекопского горсовета, датируется  01 апреля 2015 г. На этом гласность и открытость власти закончилась. И никто этого не заметил. Даже господин Палей, который  «правовую оценку обнаруженных нарушений в работе КСП в полном соответствии с уставом городского округа Красноперекопск дала постоянная комиссия по вопросам законности, правопорядка, местного самоуправления и депутатской этике, которую возглавляет Сергей Палей». А именно эта  депутатская комиссия должна следить за  исполнением основополагающих демократических принципов, таких как  открытость и прозрачность деятельности городских властей, о чём, между прочим всё время говорит лидер государства. А кто у нас возглавляет «Отдел делопроизводства, контроля и обращений граждан»? Русович Ульяна Васильевна. Ай-ай-ай. Неужели поэтому  депутаская комиссия по вопросам законности, правопорядка, местного самоуправления и депутатской этике  молчит и ничего не замечает?

Между прочим, (цитата) Зри в корень 16.05.2016 в 22:49

  — проекты решений сессий за 10 дней не публикуете,

 — пояснительных записок (кроме решений по бюджету) нет;

  -прямых трансляций заседаний нам еще долго не дождаться;

 — на КСП за «неопубликование» информации и отчетов набросились, а сами не видите, что из более 220 постановлений главы ад министрации, принятых в 2016 году на сайте выложены не более 80!!!

Безымянный

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Название сайта хотя бы правильно укажите — официальный сайт органов местного самоуправления г.Красноперекопска, а не городского совета. А причем тут Палей к обращениям граждан Администрации?

  2. 0

    0

    «Официальный сайт органов местного самоуправления г. Красноперекопска» и это по твоему правильное название???
    Структуру органов местного самоуправления города Красноперекопска составляют:
    1) представительный орган муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым — Красноперекопский городской совет;
    2) глава муниципального образования — председатель Красноперекопского городского совета;
    3) местная администрация (исполнительно-распорядительный орган
    муниципального образования) — Администрация города Красноперекопска;
    4) контрольно-счетный орган муниципального образования – контрольно-счетный орган города Красноперекопска.
    Так что правильно должно быть «Официальный сайт муниципального образования городской округ Красноперекопск»

Comments are closed.